Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
34
СПб
@TravisBickle, действительно, зря магазин пишет сроки, зря одаривает своим вниманием клиентов и отвечают на их претензии, зря в принципе выполняет - хоть и не всегда - взятые на себя обязательства.
Люди всего лишь заплатили за свой заказ, в стоимость которого заложена и цена товара и пересылки, и расходы на иное обслуживание покупателей, и вероятность непредвиденных потерь. Как они смеют задавать вопросы и предъявлять претензии? Пусть молча сидят и ждут, ещё спасибо пусть скажут, что у них деньги взяли.

nett добавил 28.12.2017 в 23:22
Немного отвлекусь от темы и шоппинг-проблем.
Просматривала сайт boohoo и увидела платье, которое давно мне приглянулось на АСОС. При ближайшем рассмотрении платье оказалось не совсем таким и совсем не premium. В общем, немного алиэкспрессовщины в британских интернет-магазинах. :ad: При этом boohoo ведь реализуют свои вещи через Asos.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: runaway brain

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
которые я заказала в последнем экземпляре, так и нет на сайте. Так-то они их обратно выложить должны, если не отправили, ничего не пойму, где завис мой заказ. 😔🤯
-ну если в том случае,когда за ним не особо охотились. Я возвращала дней 10 назад платье,сама еле выловила,так и не увидела ,что оно появилось.Это надо днями сидеть,чтобы заметить.
Мне кстати нравится этот склад немецкий,отправляют в тот же день, максимум на следующий,что очень редко.Всё пребывает ранее указанного срока. Сбоев не бывает, чтобы отменили.Скорее всего у них не налажена логистика в Россию и каждый заказ возможно подсчитывают,выгодно послать или нет ,раз нет контрактов с почтой о доставке в Россию. да ещё на таможне развернут из-за DHL экспресса (мне обычно стандартные заказы шлют экспрессом,я по другому и не заказываю,куда уж быстрее из Германии за 2 дня )

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Tufudi, на предыдущей странице обсуждали. Прочтите.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
наоборот на этой версии Асос
Ааа, пардон :ag: сразу не поняла.
Да, цены там классные! Чего кода ждать, подумала я, когда всплыл мой размер сапог.
Заказала ещё кроссы, разница между нашей и польской 1300 руб.
А ремень за 141 руб? :ag: Посмотрим, как оно будет, когда приедет.

У меня была проблема с оплатой через PayPal 9 апреля
Я 7-го пыталась оплатить, не получилось. Писали, что ошибка.
Думала, что каюк настал и заказать там нельзя. Но нет, переключила на карту и оплатила.

• Like
Реакции: OWLMAlina

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
@katya92box, А вы в рублях оформляете? А то по курсу совсем невыгодно стало брать.. в рублях 510 колготки стоили, в валюте в итоге под 700 вышло

Golubaya добавил 30.08.2017 в 15:42
а покультурнее не пробовали общаться?Или вам дано только шмотки с испанской версии заказывать:ag:
Девчонки как раз вполне сдержанны и не хамят.. хотя на них уже тут полилось

Злая татарка

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
20
116
0
Астрахань
Девочки, пожалуйста, дайте отзывы на сапоги хантер в эксплуатации? Часто пишут, что со временем промокают. Код действует до завтра, думаю взять или нет. Лариса, прости что сюда. Но тут лучше всего активность. Реально на распутье.
Моим 4 года, покупала не на ASOSe, на NAP и хочу сказать что крайне довольна покупкой, ни разу не подвели, все считали меня чокнутой, но да я признаю что носила в зиму с шерстяными гольфами по сугробам, в сезон проливных дождей, на рыбалку и просто. Я в курсе что резиновую обувь нельзя носить больше 2 часов по гигиеническим соображениям и т.д., но пока все тьфу тьфу

• Like
Реакции: nata 17160 и Ritka_1

Злая татарка

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
20
116
0
Астрахань
Сегодня принесли посылку, все четко: по звонку, с уведомлениями на почту, вежливые аж бесит - Pony, ни в какое сравнение с UPS. 4 пары джинс из новой линейки ASOS Farleigh и хлопковая футболка - все подошло, все супер. С возвращением в ASOS.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
просто не привыкла к приложению, не удобно
В интернете вообще не удобно. Гораздо удобнее пойти в магазин, примерить и сразу купить :) Но если Вы хотите покупать выгодно - придётся адаптироваться.
не думаю что это надолго
Открою Вам маленький секрет. Если Асос уберёт только возможность выбора валюты - всё равно будет выгодно заказывать на других версиях. Потому, что тут больше вопрос ценообразования, а не конвертации. На Вашем месте я бы больше беспокоился о том, чтобы не сделали привязку к версии сайта по местоположению ip или адресу доставки.
помогли им в этом подсказки повсеместные: "Заказывайте на испанской! Там дешевле!". А вы считаете в чём-то другом причина таких нововведений?
Мне плевать на этот (или любой другой) интернет-магазин и его нововведения :ag: Смысл моей жизни в том, чтобы ни от кого/ничего не зависеть. Только свободный может быть счастливым. Но уверен в том, что люди пишущие о том, что все вокруг обо всём разболтали - вряд ли додумались бы до всего этого сами :friends:
Никто не будет проще относится к тому что у них отняли возможность выбора!
У Вас есть и всегда будет выбор. Просто он Вам не нравится)

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Мой заказ с американской версии от 21.02. отправили сегодня UPS-ом из Атланты.
Пару дней назад писала в поддержку, чтобы вернули мне деньги за неотправленный заказ – сказали, что в течении 24 часов свяжутся со мной. Не связались, а спустя 48 часов молча отправили. Вес посылки 2,6 кг.
Интересно, где они взяли спустя почти месяц заказанные мною вещи, если они уже давно не в стоке?..:169:
И ещё вопрос – если заказать одну недорогую лёгкую вещь на американской версии, то они её тоже отправят UPS-ом из Америки?..

• Like
Реакции: Anes

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Ttanuha, они адрес доставки пишут на английском, если международная доставка,неважно с какой версии, указывайте на английском адрес.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Девочки, отчитываюсь: получила посылку с испанской версии, с немецкой тоже пришла, получу в понедельник.

p.s. Кстати, где-то неделю назад делала крупный заказ с англ. версии, автоматом добавилась экспресс-доставка - так вот доставили за 5 дней (я в Сибири живу). Никогда в жизни мне так быстро посылки не приходили, я просто в шоке!

А мне сегодня заказ отправили из Испании, первые два по такой же схеме отменили.. за 2 дня обработали..трека пока нет

• Like
Реакции: Apfel и Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.