всё таки думаю случайность. На протяжении всех дней пока код работал заказывали. Тогда хорошо подешевел whistles, ted, karen millen, max&co, intropia в общем было где душе разойтись)))@Aliya1985, может в самом начале успело проскочить,а потом спохватились. Помните как с какими-то брюками было, первые посылки ушли,а потом подсчитали ,спохватились и стали аж с таможни разворачивать.
У меня всё по-прежнему показывает, тык (справа кликнуть на доставку)
Теперь и фильтр выбор Коллекции исчез.
Ну почему мы должны "лопатить" из огромного списка (платьев, например) всё подряд: и Curve, и Tall, и Maternity, и Plus-Size, и Petite???
Это мега неудобно и занимает кучу времени.
Начинаешь смотреть и бросаешь это дело - не до акции уже
Про Быстрый просмотр я вообще молчу...
-ладно,посмотрим,там уже день закрытия спора скоро,получится-не получится, увидим.А мне и не отвечают, и не возвращают
Попробуйте посмотреть статус заказа на сайте http://wndirect.com/tracking-asos.php, введя номер заказа. Если ему присвоен трекинг-номер, то до прихода уведомления об отправке на e-mail - заказ стоит в статусе "Awaiting despatch" (ожидание отправки). Тогда можно не беспокоиться, что долго не отправляют, поскольку заказ уже с трек-номером, зарезервированным именно под него. Если номер есть, то надо дождаться отправки, и не писать в поддержку...
только что проверил-действует!@lix, вроде только для Англии
Девочки , как быстро сейчас отправляют с немецкого склада ? Так и держат дней 5?
Да, у меня тоже от 9 июля заказ не отправлен пока.. Тоже жду.@Alivia, у меня от 9, буду надеяться, что сегодня отправят у меня тоже чешка
В правилах да, а в корзине 350 руб((( давно не заказывала ничего дешевого, а тут сюрприз, поискала, с какого числа нововведения, но не нашла(У меня всё по-прежнему показывает, тык (справа кликнуть на доставку)
А Вы пробовали сделать заказ?Обнаружила, что на некоторых версиях сайта - в частности, в странах бывшего Союза (Армения, Азербайджан, Грузия, Молдова и т.п.), а также в некоторых странах славянской группы (Чехия) - можно заплатить рублями, и цены чуть ниже, чем на российской версии, незначительно, но все равно... Может, все уже знают, но я вот не в курсе была