Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Всё. Привет, Андрей!
Сегодня всплыло с компа предупреждение, что не будут слать в Россию, срочно сменить страну.
Пробовала заказать с чешки.
upd
Приложение вроде б пропускает

• Like
Реакции: Golubaya и OWLMAlina

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
34
СПб
@lemurchik21, да уж, интересно, чем они спровоцировали такую ситуацию. Но что бы там ни было, это не в какие рамки: огромное количество людей из разных стран не может получить свои заказы, сделанные в этот день, а ASOS никак не решает проблему, даже никак не комментирует. Особенно обидно тем, кто к праздникам хотел вещи получить или заплатил за экспресс. :(

Я в этот день сделала заказ ещё и на другом британском сайте, уже неделю как получила его - доставили pony express. Так что проблема именно в АСОС.

nett добавил 14.12.2017 в 15:13
В группе ASOS вк в комментариях с покупателями переписывается официальный аккаунт почты РФ. Теперь даже Почта России активнее и общительнее АСОС. :ai:

Последнее редактирование:

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Привet! Dавно не заказывала и посыль отправили почтой р , с началом трека CJ это она откуда идет?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
@Джолли, я не покупала, но думала об этом) как она по качеству?

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
Девы, а киньте пару ссылок на подорожавшее..Я либо слепая, либо у меня в корзине хлам.
У себя 3 позиции подорожавшие приметила -
я их по 90ф.в виш закидывала, сегодня смотрю на 120 "подешевело".

• Like
Реакции: Pokpos и MARiSOLька

frosiav

Новичок
Шопоголик
23.01.2019
0
4
0
Калиновская
Такое ощущение, что ASOS отправляет с чешской версии немецким DHL-ем и, соответственно, разворачивает обратно, только заказы с большим весом, превышающим какую-то их норму, может, 2 кг (?).
Я посмотрела по своим заказам – есть заказы из 1-2-3 мелких вещей и они приходят. А из 3-5 крупных вещей, видимо, не проходят по весу. Сначала я думала, что более высокая сумма заказа влияет на то, что они отправляют DHL, но нет. Похоже, всё-таки вес – причина разворота...

Вот интересно, если сейчас отменят заказ, и я сделаю несколько мелких заказов с чешской версии по одной позиции, отправят или нет. Ещё как узнать примерный вес, у меня там несколько курток меховых. Как назло, размеры в наличии остались только там, на русской уже давно ничего нет. Поддержка мне написала, что dhl в России только с юридическими лицами работает, а физ. на адрес не доставляет. Так странно, из других зарубежных магазинов та же служба dhl мне без проблем доставляет заказы.

• Like
Реакции: lemurchik21

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Особенно умиляют размеры перчаток.
Если они не one size, то вообще не понять что это за размер.
РЖАКА :ag::ag::ag::ag:

У меня две вкладки - русская и английская.
Кладу вещи в виш на русской, и если сомневаюсь в размерах, то смотрю на английской.
Я тоже так делаю.....:ah:

• Like
Реакции: Larisskin

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Девочки из разделе ASOS, а скажите Вам реально некого предложить для Хелпера?

Вы знаете, что идет набор кандидатов на конкурс

Прошу всех зайти и предложить тех, кто помогал на протяжении года.

Спасибо.

Пока парилка закрыта на профилактику :)

• Like
Реакции: YSL Katerina и Larisskin

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Еще раз подчеркну, я по-прежнему считаю, что безрассудно или читайте - дерзко, выкладывать такого рода инфу в официальных группах магазинов.
Вот тут соглашусь, помню сама лично шугала таких "просветителей" которые в официальной группе выкладывали все эти "а так дешевле" и на мои резонные,что как бе это не совсем та тема где надо это писать)беспечные тетеньки говорили "ачотакова":ag: Ну вот)как говорил наш первый президент "Маємо те, що маємо"))

• Like

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
подозрительно даже) не хитрый ли это план асоса по возврату товара на родину :) если скоро еще и цену поднимут..

• Like

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
@Дашатрик, а вы проверяли на wnDirect ? Их подготовили хоть к отправке ?
У меня пишет ожидает отправки заказ от 31/05

Lyly-home добавил 06.06.2019 в 14:21
Для статистики с британской версии вчера оформлен в 10:00 отправлен в 15:15))

Lyly-home добавил 06.06.2019 в 14:22
И с немецкого склада заказ от 24.05 не пришёл , почему то вернулся к ним обратно , сегодня сделали возврат денег

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дашатрик

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
ASOS не просто так остановил свой выбор на этом сервисе.
Конечно не просто так. Они выбрали самый оптимизированный (дешёвый) способ, чтобы сократить расходы.
Я очень довольна Boxberry! Посылки из Америки (с iHerb, в частности) приходит за неделю.
Возможно, это только мне так не повезло :) Хотя отзывы в интернете говорят об обратном.
А давно получали? Может, с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону?
В прошлом году. Не думаю (опять же - судя по отзывам), что с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону. Проблема была в том, что для расстаможки им нужен был скан моих документов. Но они даже не попытались для этого со мной как-то связаться. Из-за чего моя посылка застряла у них примерно на месяц, пока я не нашёл нужный номер, не позвонил им сам (в Москву кажется) и не выяснил, в чём причина задержки.
С другой стороны, у меня нет опыта доставки Почтой России. Соответственно, мне не с чем сравнить. Возможно, у вас действительно есть большой повод для радости :)
P.S.
Удачных покупок всем и поменьше возвратов :friends:

• Like
Реакции: Larysa

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
@Джолли, я вот только написала здесь и сразу пришли письма об отправке. Один уже доставлен, но я не видела ещё.

S@ga

Новичок
Шопоголик
21.01.2014
0
0
0
Иваново
Ничего себе, даже в Ярославле нельзя отправить. Тогда скорей всего и для Иваново эта услуга недоступна. Сегодня позвоню, узнаю.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
появился % скидки рядом с ценой
Это да, завлекают :ag: мы ведь подсчитать не можем сами - тут такое удобство :ag:

теперь зашит в опции Посадка
Божечки, какое счастье! :ay:
И зачем было переименовывать? Коллекции куда понятнее. :dersive:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.