Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
в давние времена, лет 7 назад вместо брюк, куртку прислали
Да, у меня тоже такая история была.
Вместо долгожданного пальто прислали огромную рубаху/разлетайку.

А в последнее время, как закажу марку ASOS, так без бирки
А бренд ASOS и идёт без бирок. Не знаю почему решили убрать бирки. Как по мне, это плохо.
Раньше они пристёгивались булавкой. Потом серьёзные не съёмные начали делать, а после начала пандемии их вообще убрали (т.е. почти год как их нет)

• Like
Реакции: Anes и Glor

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
@BeautyBlondy, я не знаю,как у всех,у меня на американской версии цены намного выше и срок доставки месяц, мне вообще не выгодно,так как спокойно за эти цены,что на американской версии я могу купить в любых магазинах Англии с доставкой в 2-3 дня. Асос на европейских и английской тем и интересен,что в рапродажи цены у них ИНОГДА на некоторые товары дешевле в период распродаж (он не уникален,но один из дешёвых по распродажам)
Согласна по поводу цен, но на некоторые позиции все же ниже попадаются цены. Например, те же Мартенсы дешевле. Но дело даже не в цене. На амер.версии есть моя очень большая хотелка и больше ее нет ни на одном сайте :( А это как раз та самая вещь б/у, которую я получила в последней посылке. Мне она непременно нужна, только новая.

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
А у меня сегодня приложение глючило
Невозможно было оплатить фунтами на австралийской версии, при оплате фунты превращались в AUD:(

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Ну вот, дождались. На всех версиях, дублирующих сайт UK, уже цены выше.
И опять асос поменял дублирование некоторых версий. С европейских вообще много всего пропало.
Асосовские программисты хреновы деньги отрабатывают. Позавчера было очень много глюков. Невозможно было купить.
Кладешь в корзину, оплату начинаешь .. сорри, нет , всё раскупили :))

• Like
Реакции: Larysa

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@HiGabi, @Vassyusha, претензию им надо выкатить, что правила не обновляют, редиски :aq:

• Like
Реакции: Anes, Larysa и HiGabi

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
Сегодня получил довольно большой и дорогой заказ: 5,5 кг, 14 вещей, в том числе одна пара обуви в коробке. Ожидал, что придет все это в коробке ASOS, которую я еще и приспособлю для хранения зимних вещей. А прибыло в огромном пакете. Вроде все целое, но раньше и меньшие заказы в коробке слали, а теперь нет что ли?

• Like
Реакции: lemurchik21

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Сейчас со всех версий высылают в Россию, правда, не везде есть экспресс-доставка.
На многих версиях появилась оплата в рублях и курс ниже, чем на российской версии. Но на хорватской версии рублей нет.
На некоторых версиях цена в фунтах ниже, чем на английской.
Приходится проверять товары на всех версиях на наличие и цену, чтобы заказать с максимальной выгодой.
В общем, от чего ушли – к тому и вернулись, только в более широком выборе по странам и валютам.

спасибо, что подробно так расписали! а то я в последние разы заказывала с англ версии в рублях(( ну ладно, теперь буду знать.

кстати, я тоже опробовала альтернативный способ доставки, пункт у меня называется Гермес, доставляет Пони экспресс. правда прошлая доставка была огонь, кто-то в статус поставил, что адрес отказался от вручения, хотя вручать мне никто и не пытался. Звонила в пони, долго ругалась, но в итоге получила свою посылку.
Жду новую)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
@tanatoman, а что не так-то?
я и взяла вашу картинку ralph-lauren и заменила на XXL
Мало изменить буквы в ссылке на XXL, нужно ещё сократить ссылку, как я показал.
А знаете.. просто забудьте :) Делайте так, как делали раньше. Так будет проще. И удалите все мои сообщения с этим примером.
Я наверное, на какое-то время воздержусь от чтения этого топика. Похоже, у меня из-за него нарушение сна и аппетита. В общем, нервное что-то :ag:
8c676979b314b244875ec420e746ecab.jpg

• Like
Реакции: lemurchik21 и Larisskin

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
На сегодняшний момент, самую большую скидку для нас (остальным 20%, как я понимаю) дал именно ASOS
в принципе,все магазины дали вчера 30%,но так как конкуренция огромная,асос сделал ставку именно на российскую версию и выиграет от этого.

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Пришло не то платье, написала, спросила могу ли вернуть. Разрешили. Получили. Теперь не возвращают деньги. Пишут, что подождать надо до 1 сентября. Морока.
Это писала 10 августа. Сегодня деньги вернули. Спасибо:haha:

galinamalina

Новичок
Шопоголик
18.06.2014
9
56
0
Чебоксары
У кого-нибудь было такое, что вернули деньги за заказ, а потом еще и заказ пришел?
Каким образом заказ тогда оплачивается?

• Like
Реакции: lemurchik21

Iramant

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
110
491
0
Пятигорск
Вот смотрю на Dr Martens 15 Inch Leather Satchel
http://www.asos.com/dr-martens/dr-martens-15-inch-leather-satchel/prd/7578286?CTARef=Bag%20Item%20Image&setPrefSite=true&xr=1&xmk=na&xr=1&xmk=na&r=1&mk=na#
7578286-3

на англ версии 150 ф
на амер версии 113,75 ф, а со скидкой вообще супер. Вопрос только, не цена ли это только для американских покупателей. Озадачиваюсь теперь.

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
все время приходится заново объяснять одно и то же
Вот поэтому и перестала онлайн что-то объяснять. Бесполезно. Написала подробно целое письмо с датами и ссылками. И все равно 2 месяца. Если бы не брак, плюнула на это дело, так как себе дороже. Доказывала, как будто что-то украла.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Заяц10, заказать можно на испанской,но мне не даёт перевод сколько это будет в фунтах, я не ориентируюсь в евро без фунтов-выше это или ниже(ранее был перевод или на сайте или перед оплатой пей пол переводили,а сейчас показывает сколько в евро снимут-ни конвертации не видно, только стоят евро и всё) и доставка меня 3-4 дня при этом не устраивает.я теряю льготы приорити сервиса. А так да-даёт перейти и заказть с пейпол или с карты.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.