@Джолли, я не покупала, но думала об этом) как она по качеству?
Качество шикарное, кожа мягкая, смотрится шикарно ! Думаю над ее судьбой, не хочу возвращать
@Джолли, я не покупала, но думала об этом) как она по качеству?
Да, у меня тоже такая история была.в давние времена, лет 7 назад вместо брюк, куртку прислали
А бренд ASOS и идёт без бирок. Не знаю почему решили убрать бирки. Как по мне, это плохо.А в последнее время, как закажу марку ASOS, так без бирки
Согласна по поводу цен, но на некоторые позиции все же ниже попадаются цены. Например, те же Мартенсы дешевле. Но дело даже не в цене. На амер.версии есть моя очень большая хотелка и больше ее нет ни на одном сайте А это как раз та самая вещь б/у, которую я получила в последней посылке. Мне она непременно нужна, только новая.@BeautyBlondy, я не знаю,как у всех,у меня на американской версии цены намного выше и срок доставки месяц, мне вообще не выгодно,так как спокойно за эти цены,что на американской версии я могу купить в любых магазинах Англии с доставкой в 2-3 дня. Асос на европейских и английской тем и интересен,что в рапродажи цены у них ИНОГДА на некоторые товары дешевле в период распродаж (он не уникален,но один из дешёвых по распродажам)
Сейчас со всех версий высылают в Россию, правда, не везде есть экспресс-доставка.
На многих версиях появилась оплата в рублях и курс ниже, чем на российской версии. Но на хорватской версии рублей нет.
На некоторых версиях цена в фунтах ниже, чем на английской.
Приходится проверять товары на всех версиях на наличие и цену, чтобы заказать с максимальной выгодой.
В общем, от чего ушли – к тому и вернулись, только в более широком выборе по странам и валютам.
UPS ?Pony, ни в какое сравнение с UPS.
Это радует. Поздравляю!все подошло, все супер
Мало изменить буквы в ссылке на XXL, нужно ещё сократить ссылку, как я показал.@tanatoman, а что не так-то?
я и взяла вашу картинку ralph-lauren и заменила на XXL
в принципе,все магазины дали вчера 30%,но так как конкуренция огромная,асос сделал ставку именно на российскую версию и выиграет от этого.На сегодняшний момент, самую большую скидку для нас (остальным 20%, как я понимаю) дал именно ASOS
Это писала 10 августа. Сегодня деньги вернули. СпасибоПришло не то платье, написала, спросила могу ли вернуть. Разрешили. Получили. Теперь не возвращают деньги. Пишут, что подождать надо до 1 сентября. Морока.
Вот поэтому и перестала онлайн что-то объяснять. Бесполезно. Написала подробно целое письмо с датами и ссылками. И все равно 2 месяца. Если бы не брак, плюнула на это дело, так как себе дороже. Доказывала, как будто что-то украла.все время приходится заново объяснять одно и то же