будем верить в рождественское чудо. Очень хочется.
Я пока никуда не написала, ухожу из дома в 7-30, прихожу в 21-00((( в выхи накатаю!
аы сами думаете что говорите? [emoji1] [emoji1] хоть на Марсе вы будете, то заказ не отправят в рф
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
а почему другим тогда без опоздания? Заказывала часто в этом месяце, почти всё в европейских версий, там всё отлично, на след день всё высылалось, а вот на английской пару дней тянули. Но все заказы уже у меня давно-последний был 15го заказан,16го выслан и 20 го пришёл. статусы также на след день менялись на послано и номер.У меня тоже самое, только от 9 сентября. Поддержка ответила, что статусы могут обновляйся с опозданием, ждите 28 сентября.
Да я тоже так думаю...
Что такое windirect?
Служба поддержки говорит, что нет, нельзя - развернут на таможне, старая песня о DHL, бла-бла. Но то, что панель заказа изменилась - радует, может, все-таки
вернут нам Испанию...
Спрошу ещё здесь)) заказы от 11 и 12 ноября отправили быстро, но трек номер не дали . У кого— то было так?
А мне в коробке с 6uk прислали босножки 7ukСюрпризы они любят, это точно, мне вот вчера в чате написали, что заказ от 11 января не отправили, так как закончились товары на складе. Деньги перечислили ещё 16 января, но мне на карту они так пока и не пришли. Так что сюрприз их точно удался!