Пишите ,пожалуйста,без фото. Лично для меня фото значения не имеют(я все равно куплю понравившуюся вещь, если даже на выложенном фото она будет смотреться не очень). Мне нужна вещь, параметры автора Хваста и размер. Хвасты помогают определиться с размером
Лариса, не надо все с ног на голову....Ни кто Ваши действия не собирался обсуждать.модератор деспот и тиран - и ограничения наставил в темах
По-моему, два простых вопроса...Почему бы на них не ответить? Лично мне не совсем ясно можно ли выкладывать ссылки на другие версии. Нет, так нет...дело Ваше..Значит версию США и России игнорируем? И копейки из этих стран нельзя выкладывать?
Спасибо, Лариса, что указали мне мое место.ну я бы могла выслушать претензию от активных пользователей , но вас что-то в теме я не наблюдаю.
я рискнула сегодня.Я бы не стала рисковать сейчас.
вот, честно, не вижу связи. Заказ можно оформить находясь в любой стране, например, в отпуске, командировке...т.е. ни с российского ай пи абсолютно легально. Если, конечно, они не прикрыли доставку в Россию. А доставку, вроде бы, не прикрыли...По крайней мере мне отправили вчера и позавчера заказы и на сайте, пока, инфы о том что прекращена доставка в Россию нет.Люди в вк пишут, что им отменили заказы, оформленные через анонимайзеры.
Продублировала, жду. Странно что молчат всегда так быстро отвечают.Andgelina, продублируйте им еще раз сообщение, мне вчера они наоборот - по два раза отвечали одно и то-же (слово в слово, под копирку), и интервалом в пару часов.
-так я от силы в 3-х часах езды от них живу. Больше времени на обработку заказа уходитого!
вот это скорость!
Пару лет точно прошло Ссылка на пост и фотографии.а когда у них пожар был? Давно?
Наверное, Вы всё же имели в виду, что неплохо работает в Вашем городе. .