Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки на очки цены посбрасывали - хьюго босс от 1900 рэ, Джуси Кутюр тоже дешевый
http://www.asos.com/es/search/Gafas...nd_767,brand_3257&currentpricerange=300-30685
А вообще конечно жуть, а не расспродажа. Никакой работы - сидишь вылавливаешь-вылавливаешь. И на быструю доставку все не получается набрать - чего-нибудь одно выловишь, больше ничего не идет, только купишь - еще что-нибудь появляется.
Я на ПР ноги сотру в очередях стоять - в день по посылке

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Девочки,всем добрый день! Может, уже обсуждали, тогда ткните,пожалуйста, носом - раньше не замечала, но уже второй заказ при переходе из корзины на страницу отплаты вырастает сумма. В прошлый раз на 3 фунта,сейчас совсем на копейки, но непонятно, отчего - марка, страна, валюта - все англия :(
Спасибо!
Я так полагаю, стоимость доставки. Сколько ваша покупка стоит и каков порог для бесплатной доставки в вашу страну?

Vampirgirl добавил 25.08.2015 в 15:14
у меня ни разу такого не было, что бы день в день...минимум два дня.Межбанковский трафик, однако.

У сбера такой трафик, что деньги несколько дней могут вертеться, это их фирменный стиль(( а так с начала лета возврат неполученной посылки, так еще и заработаю. Хотя это и все печально.:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rbl4alka

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Как увеличить картинки, если они вообще пропадают чаще всего ( белый экран)
Я кликаю правой клавишей на маленькую картинку и жму открыть ссылку в новой вкладке. В новой вкладке картинки большие. По другому у меня ни чего не открывается.

• Like
Реакции: Morkovniisok

Птица щастя

Душа компании
Шопоголик
24.10.2013
40
753
83
Волжский
@Sevta, нормальное явление. У меня всегда такие расхождения. Ничего никогда не доплачивала и никаких проблем не возникало )

• Like
Реакции: ЭляЯ

MiMiu

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
4
90
0
СКФО
Доброй ночи всем! Ой давненько не заходила на асос, все по почте кодики выжидаю, а их нет и нет, только обещают на днюху 10%(. Вон у Австралии 30% есть, я попробовала его, но с адресом мухлевка вышла: адрес вбила реальный и страну указала в адресе Россия. В выпадающем списке естественно Австралия.Вот думаю куда асос отшипит)))

• Like
Реакции: anya_tam
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.