Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Сегодня у меня день открытий! Делала утром заказ на брюки, начала менять страны- оказалось, что брюки дешевле на немецкой версии. Сейчас проверяла ботинки мужу:
Россия- 4411 руб., при этом 548,49 kr sek (я в последнее время только в этой валюте и покупаю), что =3402,62 руб!!!
Франция - 551,90 sek,
Германия -548,84 sek,
США-545,09,
Австралия-271,49, что равно 1684,22 руб!!!!!!
Во как от 4500 до 1700 руб.
В итоге, каждую вещь надо гонять по разным странам:)))Придется только по одной вещи заказывать

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Amix, участвуя в акции с этой скидкой вы автоматически принимаеие ее условия.
Контакт руководства асоса Вам никто не даст.
Максимум - можете в открытую пожаловаться на их страничке в фейсбуке, но кроме выпуска пара это ни к чему не приведет, к сожалению...

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
У меня первое - оно великолепно. Наверное самое любимое и там шикарный воротник шалочкой. Но оно маломерное, в отличии от моделей до колена и кружевного (имею в виду платья-футляры). На меня прямо в обяг, в то время как неоновое свободно, а кружевное пришлось пристраивать, так как огромное.
Просто слабо понимаю, как его можно расставить... Хотя может не в 1 размере размерная сетка другая...

А я уже думала, что Тэд перестал ловиться... Тоже что ли еще поймать парочку:ag:
Не расстраивайте меня:ai:
Пример, как расставить, недавно девочка выложила в теме Асос-Стайл, маме на два размера увеличили. Вот второе планирую также расшить.
С первым сложнее, получу, подумаю:ad: Я упорная...

ElenaEZ

Новичок
Шопоголик
06.08.2015
24
237
0
Владивосток
Что делать? Заказывала джемпер всплывший 07 октября еще, до сих пор в обработке. Сейчас снова появился тот же размер. Ждать или повторно заказать...

• Like
Реакции: Golubaya

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
у нас только Европа.
А почему у нас только Европа? США совсем не Европа, но копейки там, тоже, есть. Да, и Россия (если, конечно, с российской версии копейки выкладывать , вдруг, придется) это не совсем Европа. Даже, географически, пол страны - Азия. Зачем эта конкретизация по географическому признаку?

• Like
Реакции: tanatoman

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки поплачусь тут.Ловила себе рюкзачок (из раритетов) радовалась, но не долго.Отменили ,эх судьба моя жестянка.:bu:А я к нему и кеды уже купила:ak: Асос лапушки)))Вот только одно не пойму, я в кучку еще и ожерелье заказала, его тоже отменят?Я перевела переводчиком "французкое" письмецо, но поняла,что рюкзака нет и вернут всю сумму,значит и ожерелье мне не ждать?

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Fink_7, да, можете. Если не ошибаюсь, Вам нужно будет написать заявление об отказе и Вашу посылку отправят обратно. Либо подождать месяц и посылку автоматом должны вернуть в Асос.

• Like
Реакции: Fink_7

Анютка_

Душа компании
Шопоголик
08.01.2012
81
615
83
Израиль
у меня тоже был и всё было в порядке, а 4 месяца назад исчез. в аккаунте есть, а в адресе - нет...
вот я делала скрины и фоткала адрес и мне ответили и правда у них есть баг, они исправят. и опять тоже самое...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Знаю, что наша ПР давно уже не клеит номера на простые посылочки из Китая. Но это копеечные отправления размером с конверт. Их в ящик кидают, а если не поместилось, на почту приглашают, данные на бумажку писать не надо. Мне там сказали, что извещение рвут, если не вы получите, мы себе заберем, оно не учтено нигде.
Но с Асоса как минимум на 2000р. или дороже. Да и вес был 1,5кг. Какое же это письмо? И неучтенка. Или с ebay 1 класс, тоже в ящик, мне так пандору кинули в ящик, несколько тыс. р. Перестала покупать поэтому.
Хотя что сетовать, скоро все будет учитываться, чтобы взять налог 15 евро.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
а что делать если мне в обычном магазине платье понравилось и нужно его до распродажи месяц продержать?))))
Да, многие ходят и ждут.
Кому-то нравится ходить вокруг магазина и ждать, кому-то - покупать по полной цене, а кому-то - пользоваться плюсами интернет- шоппинга. :)

• Like
Реакции: Rita-Chita и Eva Grey
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.