Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чанделен

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
245
1 376
0
Воронеж
Скажите, что я не одна такая придурочная, а.
не одна-) более того, что бы убрать летние вещи и достать зимние я страдаю 2 раза в год, мне на это необходимо 2 дня!! два!! ну вечера, хорошо-)

я иногда с удивлением обнаруживаю коробку туфель, про которые просто забыла)
-)))) у меня даже есть туфли дубли-)

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Не знаю у кого как, а у меня сегодняшний курс пиковый (ЦБ).

Мне асос должен вернуть еврики за возрат, письмо пришло вчера вечером, деньги не пришли. Видимо, банк их пр держит пару дней. Зато маржа у них в сбере просто ппц борзая :aq:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Aferistka, это спам.
Она получила нарушение, но продолжает в том же духе.
Сейчас заблокирую её аккаунт.
Спасибо.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Надеюсь, он поправится.
-у меня такое впечатление,что они хотят сделать как например,на официальном сайте теда -каждая страна покупает только на своей версии (там я не могу купить товар если выберу другую страну) и вот не получается это у асоса и они отлаживают,отлаживают :(Потому что от всех их улучшений становится каждый раз только хуже и хуже. Был нормальный комфортный сайт, далее убрали кнопку и пошло и пошло ....

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
lemurchik21, платье Рейс я вчера всё-таки заказала, хоть и не совсем мой стиль))) а сегодня в више на него цена 179 фунтов, а ссылка по прежнему не рабочая:ag:

• Like
Реакции: lemurchik21

Анютка_

Душа компании
Шопоголик
08.01.2012
81
615
83
Израиль
Анютка, а как вы узнали, что посылка пришла?
Мой последний заказ уже с 21 сентября находится в Израиле, на "обработке". Я писала в этот e-post, но реакция нулевая :-(
мне прислали уже 3 мейла в последнем спросили куда я хочу чтобы прислали мой заказ, назвали два адреса, я выбрала один из них. но поискала по обоим адресам. ничего.
и кроме того, в мейлах написано, что работает этот условный ицик с 9;00 до 21;00
на самом деле, все они работают как им вздумается, такие мотеки. всё малюсенькие лавочки с мелочовкой.
теперь ещё и посылку потеряли.
меня бы устроило, если бы под дверью оставляли и всё.

• Like
Реакции: Ой девочки!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
@Крошка Долли, я все прокликал, у меня нормально. Это точно расширение какое то подгрузилось или вирус. Попробуйте теже ссылки открыть в другом браузере для примера. Если все откроется, то значит вам нужно отключать в гугле все дополнения и расширения.

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
anya_tam, я стала меньше покупать после пары таких разборов, просто поняла что половину вещей, которые я достала - я ни разу не одела и скорее всего уже не одену, посчитала сколько это в деньгах, поняла что это выкинутые деньги, посокрушалась и потом стала покупать меньше. Раньше можно было достаточно быстро продать что не оделось или не подошло - сейчас в он-лайн шоппинге нет только ленивого и продать некому, так что лежат вещи мертвым грузом, занимают место, выходят из моды, денег нет.
Но у Вас серьезнее, раз Вы эти вещи так любите и не готовы расстаться. Я свои видимо не так люблю, раз по полгода не вспоминаю о них.
В это отношении "спасибо падению рубля", за этот год я почти ничего и не купила, по сравнению с предыдущими...

• Like
Реакции: KrisBe, Helga-8 и anya_tam

Wtf-S

Заблокирован
22.03.2015
0
4
0
MO
Ложечки в ювелирных магазинах. Цены варьируются. Гравировки, вес... Если в Мске, то в Голден Гросс и что-то подобном я б смотрела. То есть в здании, где много ювелирных магазинчиков.

Асос пока просто разглядываю, так как пока идёт не контролируемый рост, а я всё таки расчитываю взять рост под контрольи таки пробежать хотя б полумарафон.

Wtf-S добавил 13.08.2015 в 14:30
Я не курсах валют, про рост, не о курсах валют.

Последнее редактирование модератором:

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
Здравствуйте девочки.
Пожалуюсь. Мне не пришла ни одна из четырех посылок с 30% скидкой. Период отправки с 02.12 по 05.12. Обидно капец как. Думаю уже не придут. Уговариваю себя что это были валютные вложения ;).Надо собираться с моральными силами и писать. Дарить им свои деньги я не собираюсь.

• Like
Реакции: elenko

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Да ну если нетрудно, чтобы ткань видно было. 1-2 хватит. Что это за весчь такая.

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Девочки, в какой валюте сейчас выгоднее всего заказывать?

По моим подсчетам получилось в рублях. Курс поскочил, сбер сильно дерет, а асос еще не пересчитал, цена старая висит)) хотя может я заблуждаюсь.

• Like
Реакции: Godnesss и Avrora2004

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Не могу больше терзаться догадками, поэтому решила спросить. Получила сегодня заказ и обратила внимание, что на пакетах, в которые упакованы вещи, на стикерах со штрих-кодом появились какие-то метки, которых раньше не было. Например, у джинсов на стикер наклеен маленький зелененький кружочек и в правом нижнем углу напечатана буква Е. На свитшоте никаких кружочков нет, но в том же правом нижнем углу черный квадрат, внутри которого цифра два. Вот я думаю, это у меня меня манечка или эти пометки что-то значат? Может, дорогой АСОС стал как-то отмечать количество возвратов одной и той же вещи и качество вещей после возврата? Кто-то что-то знает об этом?

Баженка

Новичок
Шопоголик
12.04.2014
357
440
0
Ростов на Дону
я чудом поймала свою хотелку платье тэда , в 13: 29 почти успела , страница с размером открыла , а в корзину не успела и вот я час сидела закидывала ( ну очень это платье давно хотела) и закинула в 14: 31, получается не ровно минута в минуту выкидывает из корзины

Schneider

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
89
105
0
Екатеринбург
Всем доброго времени суток! Про кнопку тоже не знала.
Про переход на поштучное сохранение вещей из корзины пишут многие...

У меня же почему-то уже третий день поштучное сохранение в виш-лист не работает.
Как только ни пытаюсь сохранить новую вещь/пересохранить старую - не выходит.
Пробовала и просто нажать "добавить в избранное", и из корзины "сохранить в список желаний", и внизу страницы нажимаю на картинку товара "сохранить"...
Все тщетно: список желаний не обновляется, через час в него из корзины ничего не попадает.
Куки чистила, пробовала оперу и мозиллу...
Что делать? Кто-то столкнулся с подобным?

ElenaEZ

Новичок
Шопоголик
06.08.2015
24
237
0
Владивосток
@puppun, о, новый сервис! благодарю! курс новозеландского доллара некисло вырос за полтора месяца((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.