а деньги в рублях на карту положить?Лучше испанская версия в новозеландских долларах NZD 37,08 это 1600 руб без скидки
и я проверила, через него же ))) не пашет, уже, который день..может, периодически, работает, но мне за последние недели ни разу не повезло.через Firefox
Не знаю.Когда цена еще ниже упадет, можно будет об этом понять ?
Правительство обязуется к 31 декабря 2016 года рассмотреть вопрос о внесении в законодательство изменений, предусматривающих взимание НДС и таможенных пошлин с зарубежных интернет-площадок и поставщиков при реализации товара российским физическим лицам. Таким образом, товары подорожают для потребителей.
Здравствуйте, Екатерина. Мне жаль, что адрес на вашей посылке был пропечатан не полностью. К сожалению, это случилось из-за технического сбоя. На адресной наклейке пропечатывалось только 20 символов, вместо 30. Но, так как ваш индекс указан верно и полностью, то ваша посылка в любом случае была бы доставлена в ваше отделение почты. Все посылки, заказанные вами, будут успешно доставлены. Приношу извинения за доставленные неудобства. ASOS Макс
мне-то на почте тоже говорили, что пока не позвонят по указанному на посылке номеру телефона, назад не отправят
@tash29, я думаю, можно. Я не раз заказывала на адрес и имя родителей в другой город и регион.
@tash29, можно. Я на родственницу в Винницу заказывала.
Попробовала.Не могу попасть на fr
Вот чУдные дела: заказала с испанской версии, прислали трек "посылка из Испании", похоже у них на разные версиях свои склады-отсюда и разница в цене. Хотя с российской версии всегда приходили "посылки из Китая". Трек показал логистику
Кто ж спорит то. Конечно надо, а пока железный занавес. Сами проживем как нибудь без их лекарств, медицинского оборудования, только скорее всего мало. Здравствуйте, пломбы из свинцаДевочки, как бы не отличались друг от друга, мы все прекрасно понимаем, что развивать экономику и слезать с нефтяной иглы надо.