Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Larisskin, странно, мне считали, разница выходила почти в 600 рублей, мои 1,7 кг.. Так и вышло, что мелкий пакет хоть и авиа, дешевле всего.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Девушки-россиянки! В теме, ссылку на которую я дала, есть также ссылки на петиции. Кому не хочется, чтобы вводили лимиты (а это, наверняка, все форумчанки), проголосуйте! Как бы потом не было поздно, т.к. тема лимитов "наверху" обсуждается регулярно.

Souvenir

Новичок
Шопоголик
12.11.2013
4
0
1
Архангельск
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас идут возвраты? Отправила посылку наземкой 29 июня и все, тишина.. По отслеживанию стоит - пересекло границу России 04 июля. Прошло 3 недели, как думаете я могу уже с ней попрощаться или наземкой долго идет?

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Печаль-тоска
Правительство обязуется к 31 декабря 2016 года рассмотреть вопрос о внесении в законодательство изменений, предусматривающих взимание НДС и таможенных пошлин с зарубежных интернет-площадок и поставщиков при реализации товара российским физическим лицам. Таким образом, товары подорожают для потребителей.

• Like
Реакции: Chaika22

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
Ну и ладно. Не очень-то и хотелось :ad:
Только обнадеживают зря :popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sundary

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
@Sundary, Раньше все из UK шло,тк заказывали все с англ. версии. Почему интересно сейчас из Испании, учитывая что заказ, например, с австр. версии?

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Отчитываюсь: получила вчера я свой пакет, извещение заполнять не нужно было, отдали просто по паспорту. На пакете действительно нет номеров: ни дома, ни квартиры. Я сфотографировала вчерашний пакет и один из старых пакетов с полным адресом для сравнения и отправила в обе поддержки на ФБ: англоязычную и русскую. Плюс накатала им целые простыни об этом безобразии. Сегодня с русской поддержки мне ответили:

Здравствуйте, Екатерина. Мне жаль, что адрес на вашей посылке был пропечатан не полностью. К сожалению, это случилось из-за технического сбоя. На адресной наклейке пропечатывалось только 20 символов, вместо 30. Но, так как ваш индекс указан верно и полностью, то ваша посылка в любом случае была бы доставлена в ваше отделение почты. Все посылки, заказанные вами, будут успешно доставлены. Приношу извинения за доставленные неудобства. ASOS Макс

YSL Katerina добавил 28.01.2016 в 12:53
мне-то на почте тоже говорили, что пока не позвонят по указанному на посылке номеру телефона, назад не отправят

Думаешь, посылки были, но из-за того, что не дозвонились, их отправили обратно? А как же извещения? Их же всё равно должны приносить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elenko

tash29

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
86
746
0
СПб РФ/ПдлК Исп
@tash29, я думаю, можно. Я не раз заказывала на адрес и имя родителей в другой город и регион.

@tash29, можно. Я на родственницу в Винницу заказывала.

спасибо большое, рискну)

а то смешно уже - покупаю понравившиеся вещи с асоса в двух экземплярах, тащу потом в испанию))
в одной квартире и во второй вот такие босоножки, нр:ag:
http://www.asos.com/es//ASOS/ASOS-HABIT-Leather-Heeled-Sandals/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5054220

раньше много вещей у oasis и warehouse покупала, пока шипить к нам не перестали

НАДИН79

Новичок
Шопоголик
22.07.2012
25
7
3
Крым
Девочки, у вас Asos Price Cheker нормально работает? У меня ошибку выдает и вообще когда версии меняю сайт как-то по-другому выглядит

ElenaEZ

Новичок
Шопоголик
06.08.2015
24
237
0
Владивосток
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой валюте выгодно сейчас заказывать? или вобще не выгодно уже?))

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
Вот чУдные дела: заказала с испанской версии, прислали трек "посылка из Испании", похоже у них на разные версиях свои склады-отсюда и разница в цене. Хотя с российской версии всегда приходили "посылки из Китая". Трек показал логистику:)

Может это и так, но мне никакой трек не дали (заказ от середины марта+Испанская версия) :) А на счёт Китая, это 100% наши почтовики чудят:ag:

Klykwa

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
103
119
0
Москва
Поставила в више сортировку, 190 вещей превратились в 260, появились вещи, которые пропали из виша. Может кому пригодится

Shokodashi

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
60
155
0
Санкт-Петербург
Девочки, как бы не отличались друг от друга, мы все прекрасно понимаем, что развивать экономику и слезать с нефтяной иглы надо.
Кто ж спорит то. Конечно надо, а пока железный занавес. Сами проживем как нибудь без их лекарств, медицинского оборудования, только скорее всего мало. Здравствуйте, пломбы из свинца :ag:
"У нас будет свой интернет" (С) Медведев Д.А.) и все свое, только не в этой жизни:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.