Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Fink_7, раньше дешевле асоса не было,было очень удобно. Всё почти ловилось,на всех всего хватало. Тед так вообще заоблачный стал. Это в какие времена было,что на официальном сайте дешевле покупать стало. :(
Но с официального сайта в Россию напрямую не заказать, правильно я понимаю? На асосе уже и по полной цене платья в своем размере приходится вылавливать, что же такое-то ((

Godnesss добавил 10.07.2016 в 17:10
я вообще от цен на ТБ офигеваю, на эти платья. они красивые, но это ж полиэстер в массе своей((
Да, практически все. Есть у меня шелковое платье теда, но опять же - на полиэстровом подкладе :)

Последнее редактирование:

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
А мне в мой уездный городок все-таки понЯми отправили,хотя экспресс-доставки даже не было при оформлении. Посмотрю,как скоро прибудет... а то,может,зря о спср горюю

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
надо на большую сумму покупать, чтобы доставка была бесплатной.
Странно.
Получается, что официальная информация не соответствует действительности?

При заказе на сумму более 2000 рублей стандартная доставка совершенно бесплатна!

Позавчера делала заказ на 3,500 руб. доставка была бесплатная.

Птица щастя

Душа компании
Шопоголик
24.10.2013
40
753
83
Волжский
MARiSOLька, спасибо ) Просто, они изначально не хотели оплачивать сами возврат. Пришлось немного поупираться. Потому и переживаю теперь )

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
По вопросу отсутствия изменения статуса после экспорта посылки из России сама обращалась не раз на горячую линию почты России. Сотрудники отвечали, что несут ответственность только до момента выхода посылки из страны, потом они ни за что не отвечают . Замечала, что зависают именно посылки весом более 2 кг, идут больше месяца и статус на импорт Англии меняется через 3 недели (( никогда не писала и ждала возврата денег, ждала и по месяцу. Надо сказать, что абсолютно все посылки дошли и все деньги вернули

• Like
Реакции: Souvenir

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
У меня была частичная отмена заказа и не один раз :)
При этом не хватало до экспресса, отправляли все равно, так что не волнуйтесь

• Like
Реакции: Chaika22

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
Можно я тут спрошу... Если посылка пришла обычной почтой, прислали мне извещение, могу я от нее отказаться на почте?

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Даже толстушка в мини-юбке - ок.
+1)) я тоже считаю, что если девушка в чем угодно сама себе нравится и чувствует королевой, то пусть носит с удовольствием и радуется, а не думает, что у нее что-то где-то не так... Мы все такие разные, и это прекрасно!)))

А уверенная в себе толстушка в мини, выйдя погулять, соберет комплиментов не меньше чем любая стройняшка.
У мужчин тоже очень разный вкус...

Дождиk добавил 21.05.2015 в 11:52
хотя при желании, и проблемы лишнего веса решаются, конечно.
Только если сам чел считает это проблемой. Многие оооочень довольны собой и худеть даж не думают!
Знаю мужчин, считающих своих нехуденьких подруг красотками и не позволяющих им худеть (хотя эти дамы получают столько внимания, что и сами худеть не думают)))
Я за то, чтоб мы любили себя такими, какие мы есть!:ax::ax::ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elenko

Amix

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
25
95
0
Калининград
Да, тоже знала, что с этими кодами не возвращают норм. Но написали, что вернут, потом, получается врали, что вернули и столько мурыжили - вот что неприятно особенно.
Причем брак такой откровенный (ведь не то что ой цвет не такой как на картинке на сайте), а конкретно порвано.
Эхх, как обидно:(

Shadowplay

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
22
229
0
Томск
MARiSOLька, странно, я перед тем как написать проверила специально, через Firefox. У меня он глючил пару недель назад, может, сейчас все ок

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
:ag: каждый видит то, что хочет видеть во все этом .
У каждого своя правда и каждый по-своему прав :ad:
А чернокожие Келли такие аппетитные size plus ... Ммм :)

• Like
Реакции: Eva Grey

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
@rybka_v, И фурнитура у Теда вся заклеена (по крайней мере у меня на тренче), соответственно возникает вопрос, если не носили, зачем отклеивать/сдирать обертки и наклейки..

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Асос наверное, очень занят из-за распродажи :)))

Смотреть далее
Заказ из одной вещи отправили через 2 дня, а из трёх только на 4-ый день.
Обычно в последнее время отправляли на след день после размещения заказа.

• Like
Реакции: Helga-8

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Спросила на ФБ, почему заблочили и когда разблочат - в ответ совершенно бессмысленная отписка ни о чем.
Здравствуйте, Ольга. Нам жаль слышать, что вы испытываете трудности со входом в вашу учетную запись Мы разделяем ваши переживания по данному поводу. В этом случае мы направили запрос в специальный отдел. В ближайшее время вам поступит электронное сообщение с просьбой предоставить ваши данные в ответ. Хотелось бы отметить, что сообщение будет на английском языке. Если вы не увидите письма в своем почтовом ящике, пожалуйста, проверьте папку "Спам". Если у вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. ASOS Лада

• Like
Реакции: lemurchik21

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Разговор перешел в ожидаемое русло...
До творческой интеллигенции моей семье далеко. У мамы вообще нет высшего образования, не успела, жили в маленьком городе без вуза. Была бухгалтером (весьма талантливым кстати), но когда повально стали требовать вышку в 90-е, попала под сокращения первой. Стала домохозяйкой, т.к. сориентироваться в тех реалиях не смогла. Многие покупали дипломы и дальше работали, у нее не получилось. Папа закончил вуз в Самаре, вернулся, работал в бурении бОльшую часть жизни.
Никакой особой любви и благоговения к "Родине" родители не прививали. Крутились как могли. Огород был огромный - от картошки до ягод, иначе не выжили бы, потому что даже в нефтянке не платить з/п месяцами было нормой.
Прививали безоговорочное уважение к труду, у старшему поколению, ветеранов ВОВ почитали просто. На парад 9 мая ходили семьей. Поэтому идеалов нет, ага.
Единственные очереди в своей жизни из детства, которые я помню - это за лосинами :ag:, которые тогда так и не дождались (но я узнала новое слово), и за книгами. Город был маленький, книжных было 2 магазина, поэтому книги приходилось "половить". Читать меня научили рано, потому что заниматься детьми времени не было - нужно было выживать просто. Точный возраст не помню, но есть фото 4 летки меня (не постановочное) с хрестоматией. Напротив дома у нас построили библиотеку, и я в 4-5 лет сама туда ходила, и я такая была не одна. А свой томик Булгакова я потеряла при переездах в студенчестве, и теперь не могу никак читать "Мастера и Маргариту", потому что это была традиция - читать эту потрепанную книгу с пожелтевшими страницами.
Колбасы в детстве не было вообще, т.к в нашу глушь импорт не завозили, а на своем комбинате работала соседка бабушки, которая искренне советовала не покупать ничего :)
С интеллигенцией прожила 6 лет в студенчестве - снимала комнату у музыкантов оперного театра. Пенсионеры, он из Мск, двое детей, тоже музыканты. Родители отправили их учиться в Мск, а потом способствовали эмиграции. Сами пока не переезжают - у него престарелая мать в Подмосковье. С чего бы это они, интересно. Живут в центре города, в престижном районе... Чего -то не устраивает...
Так что вы , Не_Веста, правильно подметили, скреп духовных у нас нет.
Муж такой же практически. Он вообще еще наивнее меня, у него вот самое яркое впечатление от заграницы в этом году - как на набережной девушка за своей собакой ее отходы в пакетик собрала.
Примечательно. что из всей дискуссии вы выделили лишь колбасу. Хамон я вот ни разу в жизни не пробовала (но пршут, например, в Черногории очень хорош, рекомендую). А слово пармезан применительно к сыру услышала только в 2014 году. Продуктами не ограничится дело. Сестра моя (у нее, к слову 3 высших образования, но работает только по последнему, т.к. ученые стране не нужны вообще, а если и нужны, то выжить на 10 тыс з/п биолога нереально) работает сейчас представителем фармкомпаний, уже третий раз за год меняет работу. Иностранцы уходят из РФ, т.к непонятно как вести бизнес, вкладываться или нет. В Мск пока не так явно, но вот из провинции уходят. Сколько интересных проектов с иностранцами было закрыто за последний год в добыче нефти и разведке - не перечислить. Нам такие технологии пока и не снились.
На этом из дискуссии выхожу. Каждый при своем останется. Мы простые люди, но претензией на хамон, ага. Просто пивасика с косичкой нам мало :ag:
Законы РФ мы выполняем уже давно. Платим налоги, работаем за белую з/п. Взамен хотим малого, но невозможного в этой стране

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.