Какие-то странно-завышенные цифры.что на адресную строку у них всего 111 символов забито
Раньше всегда писали, что на этикетке с адресом вмещается не более 30 символов в строке (в идеале, 25-27)
Какие-то странно-завышенные цифры.что на адресную строку у них всего 111 символов забито
Лучше испанская версия в новозеландских долларах NZD 37,08 это 1600 руб без скидкиво смотрите эти туфли http://www.asos.com/es/pgeproduct.as...ef=Basket+Page давно на них смотрю.Какую лучше валюту выбрать чтобы выгоднее купить? а то я уже вся извелась.
У меня первое - оно великолепно. Наверное самое любимое и там шикарный воротник шалочкой. Но оно маломерное, в отличии от моделей до колена и кружевного (имею в виду платья-футляры). На меня прямо в обяг, в то время как неоновое свободно, а кружевное пришлось пристраивать, так как огромное.Не совсем... Вот эти:
я думаю, код сработал, потому что эти вещи были по полной стоимости и именно в этот день на них цену снизили, а пока программисты делали свое дело он еще срабатывал как на полную стоимость((((@vasena, та же история с кодом...нагребла корзинку хотелок давних (уже забыла когда в последний раз заказывала на АСОСе)...а он работать перестал
Крошка Ру , вот,
спасибо форумчанке grozd, она выставляла его в Копейках
[URL=http://images.asos-media.com/inv/media/1/2/2/3/4453221/black/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Привет, служба поддержки Асос.
Получила свой заказ. К сожалению в моем пальто не хватает буквы. Что делать?
Я уже ничему не удивляюсь.странно, а у меня в приложении виш на месте
Ага. И в мозиле и в хроме.в приложении виш исчез, а в мозиле виш на месте?
Не совсем поняла вопрос.простите, а Вы в виш вещи добавляете, а уже потом смотрите детали?)
мдя.. никогда мне вас, женщин, не понять
-может придёт,не хотелось бы,чтоб потерялась. Я свою с удовольствием ношу сейчас.Я не получила до сих пор известную кожаную куртку Урбан Код отправленную мне 26.10.15. Вот уже и думаю, то ли украли
абсолютно так!Видать,знак,что с асосом пора попрощаться
а в каком банке сами блок снимают?
по регламенту 2 рабочих дня. У меня именно так и происходит. Правда разблокированную сумму можно отследить только увеличением баланса.
У меня вчера был особый случай, какие странные манипуляции производились, что-то "химичили".То есть получается, кому как повезет...