Нет, там есть опция- выбор валюты. Ставишь галочку на "платить в валюте продавца" и списывают в валюте. У меня так и списали. Это видно в кабинете. А на кукурузе- отразилось в рублях.
kulab, а Вы где меняли конвертацию: в личном кабинете Paypal или уже в процессе оплаты на ASOS? У меня 2 раза списывали в рублях ( у меня тоже "Кукуруза"), хотя в личном кабинете Paypal я делала отметку, чтобы мне выставляли счёт в валюте продавца, а не Paypal. Причину нашла в том, что раньше они автоматически так и списывали, но после разных нововведений теперь надо ещё и после оплаты покупки в ASOS на стадии «Просмотрите сведения» нажать кнопку « Другие варианты конвертации» и там поменять 1 вариант конвертации на 2 « Прошу выставить мне счет в валюте продавца». Сделала скрины:
После этих манипуляций все списывается в валюте
Обожаю карту "Кукуруза"
Смотреть далее
Ещё хочу пожаловаться
.
Девочки, впервые после 3,5 лет покупок на ASOS у меня украли вещь из посылки!!
Бывало, что посылки вообще не доходили, но воровства никогда не было! Заказывала кеды Cola и набор трусиков ASOS 7 штук. Так этот набор и украли! Еле нашла место разреза, заклеенное скотчем. До чего противно и обидно!! Эти пёстрые пакеты( вместе с перечнем товаров) как будто специально созданы для воров!! На старых серых пакетах сразу бы был виден разрез, а на этих надо ещё поискать.....