ааа, посыл понят, вот видишь - каждый читает и видит своё, только то, что его внутри задевает)))Я просто попыталась продемонстрировать, как некоторые комменты могут восприниматься тем, кому они адресованы.
это да, я дуркО, таким легче житьТы в ответ на негативный комментарий посмеешься, пожмешь плечами и скажешь: " а мне нравится". А кого-то это может всерьез задеть.
ого!Мне сегодня уже принесли кардиган, был сюрприз,так как обычно в воскресенье не работают ни почта,ни курьерские службы. Я писала ранее,что купила в пятницу. правда,у нас только 20% действует,остальные коды отменяются (например,доставка на другой день). Ну всё равно быстро получилось,так как сразу же в пятницу отправили.
перепродать.
Я тоже первый раз попала на Alena, и повелась на ее приписку писать на русском. Ответила на ее вопрос на русском, и в ответ долгая тишина - похоже, они тут же переадресуют в русскоговорящую команду поддержки. Я подождала некоторое время, и продублировала мой ответ на английском, на что тут же ответили и решили проблему.@Дождиk, я недавно через форму на сайте отправила претензию,писала на англ.языке, ответила Alena на английском языке с припиской,что я могу обращаться и на русском.
Не получится у меня там весь виш исчез.Или посмотреть в приложении.
С испанской версии наш код тоже срабатывает ведь, от 1600 еще 30 процентов отнимут,и от 2077 тожеспасибо болшое,у меня на русской версии было 3 400,со всеми скидкми вышло 2 390,но с испанской версией всё раввно дешевле
Обычная. Мобильная версия выглядит иначе. Проверял в разных браузерах: нигде, ничего не исчезло)Или Вы с мобильной версии переходите?
У меня все версии в новом дизайне открываются Подскажите, как увеличить изображение? В одном браузере они не увеличиваются, в другом вообще не загружаются.На трёх версиях старый дизайн: UK, FR и DL
Попробуйте здесь. Но у меня и так (в више, в корзине) показывает во всех браузерах..И где теперь можно увидеть, как долго ещё вещь будет лежать в више?.