Ага. Яркие, красивые. Можно обыграть, уравновесить.ой желтенькие прэлесть
Но малы же мне. Обтянуло как сосиску.
Я этого не видела, к сожалению.Девочки вроде писали что фирма полноразмерная
Ага. Яркие, красивые. Можно обыграть, уравновесить.ой желтенькие прэлесть
Я этого не видела, к сожалению.Девочки вроде писали что фирма полноразмерная
А что заказали, если не секрет? Может я чет упустила и мне тоже надоЯ вроде купила все что хотела, даже лишнего взяла
это точно, я уже измотана и вся на нервах, голова просто кругом и глаза на лоб лезутэта ловля напоминает ночь перед экзаменом
А мне сапоги прислали в огромной фирменной коробке ASOS (а не от сапог), и еще эту коробку засунули в огромный пакет ASOS. Сапоги кожаные и очень высокие, но даже их размер несоизмеримо мал относительно этой коробищи.мне сапоги прислали в мешке, кожаные сапоги просто в мешке, никакой тебе ни коробочки, ни картоночки.
я так понимаю теперь картинку отдельно сохранить/открыть нельзя? :/[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/11/11/thumb_1da03337a6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Санкционные товары напрямую никто не везет, они запрещены к ввозу - образно говоря, стоит на таможне фура, в которой по документам , ну не знаю...например стиральный порошок, а по факту там коробки с ...скажем сыром...никто не знает ни страну происхождения, ни производителя, ни сырье, из которого он сделан, ни срока годности - по запаху товар свежий. Что делать с таким товаром? Он же не испорчен, по виду. Делать экспертизу ? Это обойдется дороже самого товара, особенно если он окажется негодным. Можно развернуть и отправить обратно, ну тогда ждать очередной попытки ввоза этого-же товара.а о санкционных, а там список очень большой.