@lemurchik21, @puppun спасибо)))написано без номера....а как они выбирают интересно, что слать с отслеживанием, что без....
@S_Anny, Анна,у них есть бесплатный номер 88002001000. Позвоните и узнайте всё из первых уст.
Вот и ходите в обычные магазины, чо здесь время то терять, а то все "ХОТЕЛКИ" то разберут))))))
-если до 25-го заказывали,после 25-го они только сегодня вышли на работу.Кто недавно делал заказ с обычной доставкой, скажите как скоро отправляли? Понимаю что праздники и все такое, но немного волнуюсь...
Нет теперь (или пока) такой функции. Не отображает.где найти на новой версии срок, на который уже сохранена вещь.
Все скопом пересохраните.какие вещи в више пересохранить.
глючит корзина- выбрасывает на подиум...Только у меня так?
упс))) опоздала я, но пусть будет)) и у наших сайтов "показания расходятся" )))Гугловский перевод с другого сайта
Вернули только пока за 1, так как вернулся в Асос из 4 только 1.а деньги вам вернули за эти заказы?
Девочки, впервые после 3,5 лет покупок на ASOS у меня украли вещь из посылки!! Бывало, что посылки вообще не доходили, но воровства никогда не было! Заказывала кеды Cola и набор трусиков ASOS 7 штук. Так этот набор и украли! Еле нашла место разреза, заклеенное скотчем. До чего противно и обидно!! Эти пёстрые пакеты( вместе с перечнем товаров) как будто специально созданы для воров!! На старых серых пакетах сразу бы был виден разрез, а на этих надо ещё поискать.....