Соль, мне тоже через 8 дней пришла смска, что мой заказ прошел таможенную очистку и что я могу его отследить на их сайте, написали номер накладной и адрес сайта подробный. Потом на следующий день прислали, что заказ готов к доставке и опять номер накладной и адрес сайта. Пока не дергаюсь, сама ничего не предпринимаю, наверно они мне сами должны позвонить и договориться о доставке? Ну если что - в понедельник сама позвоню.
И кстати, хочу добавить, что когда я делала заказ на американской версии асоса (про российскую не знала) и там не было возможности выбора экспресс-доставки, все посылки уходили обычной доставкой, но потом на сортировке в Бельгии особо тяжелые отсылали ЕМС-ом. Так вот, когда я спросила курьера ЕМС какого фига они ко мне приезжают по 100 раз когда меня нет дома, не проще ли один раз позвонить и договориться о доставке, и приехать ОДИН раз, я же не могу сутками сидеть безвылазно дома и ждать их доставки. На что курьер сказал, что он не знает куда звонить - нет моего телефона!!!!! Хотя я его естественно указывала во всех трех позициях: сотовый, дневной и вечерний!!!! Посмотрела на посылке - и правда нигде не напечатан!!! Теперь я в строке address2 написала номер телефона и он пропечатывается на посылке!!! Я это к тому, что если отправляют СПСР - может не у всех пропечатаны телефоны, потому и не звонят?! И поэтому посылки некоторым приносят без предупреждения, на удачу так сказать?