Добавлю- если начнете писать в Асос раньше предполагаемой даты доставки, они ткнут вас носом в эту самую дату. по крайней мере раньше так было..
Ну сейчас оно появляется, если в корзине большой заказ и селектнуть там экспресс доставку.А не подскажете, где именно это сообщение искать? если не сложно - ссылкой ).
А то обыскался)
на всех пакетах и коробках указано что это асос большими буквами и они всегда в серых пакетах.А еще вопросик..С какого адреса придет посылка ? Там будет указанно что asos.com ?
и можно в адресе указать почтовое отделение, а потом с курьером договориться и встретиться с ним возле почты? они ведь по всей России доставляют?
в мой город они посылку все равно не привезут, так что приходится изощряться
СПСР с UPS никак не связаны? просто из ВС идет посылка экспрессом тоже, они могут пересечься или как?
RIDASH, читайте первый пост (и не дублируйте посты в темах)
ого, спасибо) оказывается и правда асос виноват... а никто не писал им, что для России отправка бандеролью не вариант?) страшновато как-то заказывать теперь
хочу вам рассказать про экспресс)
я недавно делала большой заказ. и когда заказ выслали, вместо обычного "shipped" было написано "track order". Но по ссылке было написано, мол ждите на емейл ваш трек-номер (его обычно дают, когда посылка пересекает границу вашей страны, знаю по опыту заказов в другие страны)
через неделю мне звонит служба доставки СПРС и спрашивает, в какой день в какое время мне будет удобнее получить мою посылку с asos.com? договорились уже о времени, дали мне номер накладной. потом еще смс пришла как подтверждение. и потом на дом ровно в указанное мною время курьер принес посылку)
в общем в отличии от ЕМС, которые просто неожиданно приходят к вам, СПРС сначала звонят, ну и посылка дошла всего за неделю