а вот так выглядит, как я поняла, когда обычная уходит посылка ройал мейлом. Они что-то накосячили, это точно, может, в декларации ошиблись - но это все мои предположения, конечно. Магазин огромный, концов не найдешь. В смысле, это типично, что они не могут назвать причину. Я когда-то, когда Асос разрешал на фейсбуке писать всем жалобы в открытую, начиталась, что писали им со всего мира. Каких только не было претензий. Теперь все разборки тихонечко в личке. И не почитаешь, а читалось прям как детектива вот тут http://www.wndirect.com/tracking/asos?orderRef=74154741 (номер заказа 74154741) пишут только, что отправлена и никаких подробностей
Ох. Вы у него номер посылки попросите и тоже идите на почту.У меня фатальное невезение с Асосом и его посылками.
До этого писала сюда, что посылку отправили обратно.
Повторную посылку жду и дождалась звонка от мужчины:
- Здравствуйте, я получил Вашу посылку. Случайно. Мне пришло 7-ь посылок и вот вместо 7ой вручили вашу по ошибке. Но я ее Вам не отдам, потому что мне нужна моя посылка, а не ваша. Я ее понесу обратно.
Ну просто Почтальон Печкин, он принес заметку про нашего мальчика (мальчика зачеркиваем, читаем посылка)
Вроде как сговорились идти вместе в почтовое отделение.
Он честно признал, что уже все вскрыл. Отсюда вопрос. Что если в посылке будет чего-нибудь не хватать? Или вещи будут в ненадлежащем виде?
Заранее спасибо.
Кристина, а Вы Асосу писали на сайте через форму?
или как?
мои поздравления!