ого, спасибо) оказывается и правда асос виноват... а никто не писал им, что для России отправка бандеролью не вариант?) страшновато как-то заказывать теперь
olia-feja, несколькими постами выше inferenok,уже писАла для Dana1221,что не стОит "строчить письма" в асос ранее 3-х месяцев!!!
Наши посылки в 99.9% случаев "торчат" на наших таможнях-сортировках в РФ! Зачем усложнять жизнь себе, асосу, окружающим... ведь уже было, что асос приостанавливал доставку в РФ как раз из-за таких вот писем... подождите, приедет ваш заказ обязательно!!!
Топик ведь не зря написан
Если вам не по вкусу ждать безтрекинговые посылки - есть куча сайтов с аналогичной продукцией с ПЛАТНОЙ доставкой+трек+частенько экспересс-доставкой... можно там заказывать и не волноваться за свои заказы!!!
Или же, заказывая в асос, не ждать больших чудес и терпеливо ожидать заказ(извините за тавтологию)! Приехало меньше чем за месяц - приятность великая, приехало через три месяца - бывает...
Девочки,оформляйте заказ в фунтах и будет доставка дешевле. По курсу на момент заказа доставка составила именно столько.veselaya, все равно непонятно, почему доставка у вас вышла дешевле. Даже если был код на скидку, то скидка ведь не распространяется на доставку. Сумма заказа - это одно, а сумма доставки - это отдельная сумма и она фиксированная.
таки это надо у асоса спросить, не?
Так же как и я просил не отправлять с теми партиями что пойдут через Бельгию, где как раз и происходит это поганое распределение.не отправлять мне посылок ЕМС-ом
Неужели никто не декларировал?
Тем месяцем, каким они на таможне оказываются, а как-же еще?Девочки, объясните плиз по таможне, как прикинуть на какую сумму в этом месяце заказ если заказы всегда приходят по разному, т.е. и майские и июньские, их в июне пришло много, как понять когда они учитывают их на таможне, каким месяцем?
Спасибо,что ответили,НО
Не ругани ради,если реально хотите помочь,так напишите,что искать надо не по трекингу,а по Order No.,до меня не сразу дошло,что с того,что трекинг не прописывают.И мне ничего эти ссылки не прояснили,зашла на сайт СПСР(хотя,нет,прояснили,что компания-СПСР),и там по этой ссылке выяснила.
http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring