Да, общий вес.Подскажите, вес посылки на отслеживании ПР указывается полный с упаковкой?
Я хочу при получении взвесить посылку на весах на почте....
Да, общий вес.Подскажите, вес посылки на отслеживании ПР указывается полный с упаковкой?
Я хочу при получении взвесить посылку на весах на почте....
Не сомневайтесь Потеряшки и испорченный товар- это разные вещи. Вам, значит, везло, если пока не было таких ситуаций.
У меня приходил и пролитый товар, и в поврежденной упаковке - всегда возмещали его стоимость. Да и здесь вроде не было сообщений, что кому-то не возместили в этом случае.
Я тоже жду от 20 января RE-ку....и тишинаА у меня до сих пор нет импорта СД от 18.01.... Заявление на розыск подала, но пока никакого ответа от ПР не получила. Есть еще такие же "счастливцы", ждущие посылочки от января?
тоже самое! рядом видимо, время тоже самое
я даже незнаю куда мне обратиться ....
Темка, помоги! жду RE от 16 декабря нигде не отслеживаемую!!! СД-ки конца декабря давно получены, а эта мелочь потерялась где-то!!!
Темка, помоги! жду RE от 16 декабря нигде не отслеживаемую!!! СД-ки конца декабря давно получены, а эта мелочь потерялась где-то!!!
HTML:
После 12 марта можно написать сюда:
Russian Customer Service — russia@iherb.com, по- русски
Customer Service — info@iherb.com, по- английски
тоже было такое письмо и поскольку с бестреками не связывалась- спорить не могу, но тариф на трековые обновился с 1 февраляВот нашла в почте
Сегодня получила посылку(если важно=вес 1,100) Б/т от 26 ноября, коробка немного помятая, внутри все ок))) На почте ради приличия посмотрели адрес и имя, и все. Девочки не переживайте,кто не получил-обязательно получите.Сообщение от Sasha_sm
Кто в последние пару недель получал посылки за ноябрь - отпишитесь, плиз
У меня так было, вручено в г.Сочи (а я живу в Сибири), причем вес был один в один. Я пошла на почту и попросила поискать - нашли Видно, почтовики ошибочно ввели не те данные. Я думаю, ваша посылка скоро будет у вас