Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena1989

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
29
0
0
Воркута
Доброго времени суток всем! Ко мне посылочка с 12 декабря не дошла ещё, как вы думаете, стоит её ждать? :(

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
lapa86, вес при заказе пишут объемный это раз. то есть по факту вес обычно немного ниже. второе, возможно опечатка при вбивании данных
у меня посылка 0.97 была выбита как 0.07) вот я понервничала)

• Like
Реакции: lapa86

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
У меня RE безтрековая отправленная 30 ноября затерялась(. Доставка более 60 дней это жесть:ai:. Думала подожду эту неделю и подам в розыск. Можно ли подать на розыск электронно на сайте почты России, поделитесь кто знает? В моём почтовом отделении начальница жуткая тётка-хамка, без отслеживания точно не примет.

Flowerina, RE - это трек, она не может быть без трековая.

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
Bastion01, гм.. вообще посылки идут через швецию - это нормально. А с датой странно, да. Глюк какой-то. Возможно чужой трек дали.

• Like
Реакции: Bastion01

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
Sasha_sm, в время экспорта 26 у вас какое?
у меня тоже как у вас от 22, потом экспорт 26. А ипорта нету до сих пор((((

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Что-то странное в последнее время с Федексом творится:(
У меня такая же посылка, 27.01 был статус "Shipment Information Received", но 30.01 статус сменился на "In transit..."
На сайте ПР смотрели, какая там инфа? Если ничего нет, то стоит еще раз в Херб написать.

что странного? как раз все в норме. сначала информация получена, потом отправка, так всегда на Феде. а на сайте ПР может ничего и не быть, если посылка RE.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Indian Summer,я внимательно слежу за темой и за экспортом от этой даты, т.к. у меня всего одна посылочка заказана, время экспорта с Вашей один в один, с точностью до минуты - в 19.51, есть ещё на форуме люди, у кого такое же время и ни у кого именно "это время экспорта" - не появились посылочки, да был импорт экспорта от 29.01, но время экспорта в 17.51 и 0.22 (могу в минутах ошибаться, но не суть), нашего времени не было... Из этого вывод: или до нашего контейнера ещё не добрались или заслали его куда-то.......

Shand

Новичок
Шопоголик
02.01.2013
59
890
0
Москва
потому что первый раз нужно магазину доказать, что карта ваша. без этого заказ аннулируют. вы должны были получить письмо со всеми инструкциями, как пройти процедуру проверки. и ждут именно действий с ваше стороны, сами они ничего не проверяют.
Все правильно:yes:,надо карту подтверждать. У меня так было. Я через два дня наконец догадалась письмо перевести:aj:,думала там реклама, а оказалось запрос на подтверждение карты. Там два способа с переводом суммы и по коду авторизации и ссылки сразу в письме. Я по коду авторизации карту подтверждала, сначала не могла понять какой код им надо, раз пять пробовала разные варианты:ag:, потом наконец сообразила.А потом по времени операции сориентировалась:boast:

• Like
Реакции: Уголок

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Девочки, мне жизненно необходимо сделать заказ на Iherb)
Почитала немного, и как обычно мало, что поняла :bu:
У меня вопрос о доставке. Я правильно поняла, что максимум можно заказать на 80$ и не более 2720 кг?
Посмотрела хвастики, все выкладывают тонны косметики и чистящих средств) но все это весит ого-го, тогда мне не очень понятны эти ограничения.
И еще вопрос. Про биодобавки прочитала -заказываете :yes: а продукты питания тоже можно?
Извините, я тут первый раз, поэтому много глупых вопросов :ah: если нетрудно, объясните мне, пожалуйста.
Про вес и сумму поняли правильно))
Тонну косметики и чистящих веществ выкладывают скопом, из разных посылок..
Продукты питания тоже можно)))

• Like
Реакции: Луиза

Toshatanja

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
22
4
0
Выборг
Девочки, привет! У кого -нибудь был импорт посылок , заказанных 10.01 с экспортом от 16.01?
У меня от 11.01 экспорт 16.01 уже на моей почте лежит, а от 10 числа импорта нет...Посылки CD.

У меня от 11.01 с экспортом от 16.01 до сих пор без импорта( жду в ленинградскую область

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
у меня третья посылка от 17г января до сих пор трекается в Швеции. Стоит ли что-то на херб писать, спрашивать? Что уже нереально долго(( Или пока сидеть ждать? уже несколько февральских пришло, купленных намного позже, а эта зависла((

на херб раньше трех месяцев писать бесполезно. Ответ будет один - ждите.
Если у вас РЕ, то пока ничего страшного.
Если СД, то на сайте ПР должен быть "экспорт"

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Импорт 02.04.2013 двух посылок с треком (CD...SE):
одна на экспорте с 15.02.13, другая 15.03.13.

Что-то совсем плохо доставка работает:bu:

Вчера богатый день на импорт, судя по теме.
У меня тоже импортнулись два экспорта - 4.03 (СД) и 14.03 (СД)

прорвало там наконец-то))

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
И импорт от 02.04 уже 4-й!!!! день таможне не передаётся. Девочки, а кто знает, в какие сроки они должны растаможить посылку?
Сроки, в которые ПР должна передать посылку таможне, не определены.
А есть только контрольные сроки прохождения МПО по РФ после импорта.
Таможню-то посылки обычно быстро проходят:
"Согласно новому таможенному законодательству (п. 1 ст. 196 Таможенного кодекса Таможенного союза), таможенные операции в отношении всех поступающих в Россию МПО проводятся в срок не позднее одного рабочего дня, следующего за днем предъявления МПО таможенному органу операторами почтовой связи".
В общем ПР как всегда тупит или инфу не обновляют...

• Like
Реакции: Biancaneve
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.