это не трек, а номер заказа. с треком надо было заказывать.
У меня RE безтрековая отправленная 30 ноября затерялась(. Доставка более 60 дней это жесть. Думала подожду эту неделю и подам в розыск. Можно ли подать на розыск электронно на сайте почты России, поделитесь кто знает? В моём почтовом отделении начальница жуткая тётка-хамка, без отслеживания точно не примет.
Что-то странное в последнее время с Федексом творится
У меня такая же посылка, 27.01 был статус "Shipment Information Received", но 30.01 статус сменился на "In transit..."
На сайте ПР смотрели, какая там инфа? Если ничего нет, то стоит еще раз в Херб написать.
Все правильнопотому что первый раз нужно магазину доказать, что карта ваша. без этого заказ аннулируют. вы должны были получить письмо со всеми инструкциями, как пройти процедуру проверки. и ждут именно действий с ваше стороны, сами они ничего не проверяют.
Я поддерживаю.А давайте их завалим жалобами))) РКН обязан же всем ответить, глядишь и почте ставят по первое число.
Про вес и сумму поняли правильно))Девочки, мне жизненно необходимо сделать заказ на Iherb)
Почитала немного, и как обычно мало, что поняла
У меня вопрос о доставке. Я правильно поняла, что максимум можно заказать на 80$ и не более 2720 кг?
Посмотрела хвастики, все выкладывают тонны косметики и чистящих средств) но все это весит ого-го, тогда мне не очень понятны эти ограничения.
И еще вопрос. Про биодобавки прочитала -заказываетеа продукты питания тоже можно?
Извините, я тут первый раз, поэтому много глупых вопросовесли нетрудно, объясните мне, пожалуйста.
CD с экспортом от 30.01.2013 20:51 импорта нет.![]()
Девочки, привет! У кого -нибудь был импорт посылок , заказанных 10.01 с экспортом от 16.01?
У меня от 11.01 экспорт 16.01 уже на моей почте лежит, а от 10 числа импорта нет...Посылки CD.
у меня третья посылка от 17г января до сих пор трекается в Швеции. Стоит ли что-то на херб писать, спрашивать? Что уже нереально долго(( Или пока сидеть ждать? уже несколько февральских пришло, купленных намного позже, а эта зависла((
Вчера богатый день на импорт, судя по теме.
У меня тоже импортнулись два экспорта - 4.03 (СД) и 14.03 (СД)
Сроки, в которые ПР должна передать посылку таможне, не определены.И импорт от 02.04 уже 4-й!!!! день таможне не передаётся. Девочки, а кто знает, в какие сроки они должны растаможить посылку?