Логистика у нашей почты такая...
Посылка в Оренбурге даже если адрес доставки Москва - это уже нормальное дело, их спихивают туда из-за загруженности московских ММПО.
Точно также импорт посылки может быть в Петербурге, Брянске, Самаре, Новосибирске...в каком ММПО окажется посылка непредсказуемо.
И такое бывает?4марта по ходу всем решки давали. А на 2.5кило набрала и всё равно RE![]()

Отпишусь по результатам-вдруг кому-то пригодится. Эту посылку мне принес домой курьер EMS. В первый раз мне iherb доставку сделал таким образом. Видно, что-то напутали.
, посылка безтрековая была, шла через Германию? Просто на российской стороне эту партию посылок принял ЕМС, а не почта России, часть посылок, отправленных через DHL принимает ПР, а часть ЕМС, как они их делят (в России) не понятно, поэтому иногда и приходят вот таким образом, а херб здесь не при чем, он их отправляет одной партией и одним способом. По мне уж лучше пускай обычной почтой приходят, там воруют меньше и по срокам доставки в большинстве случаев быстрее чем у емс получается.
И у меня такая же CD от 19 января с таким же экспортом от 26.01 зависла без импорта! Значит, где-то лежат наши посылочки рядышком и, даже не подозревают, что хозяева их очень ждут! Честно говоря, мне от этого легче стало. Всякие мысли в голову нехорошие уже лезли. Ждем вместе!:az:
2 посылки с трек-номерами от January 13, 2013, отправленные 01/14/2013 05:57 , на экспорте с 17 января...Всё никак не импортируются...

Как сейчас CD-шки ,по сравнению с RE-шками идут? Так же быстрее ?
не получается набрать на CD-шку по весу.Вот думаю,может RE-шкой отправить ?
.
Так как товар был в наличии в момент формирования заказа, то все должно быть нормально. Ведь, если товар отсутствует, то его невозможно добавить в корзину.мой заказ пока не собрали, а товар уже кончается (( что будет если товар закончится? Они отменят мне заказ или как?
НормальноЖду 2 посылки СД одна от 14 марта ,вторая от 19 марта
Так вот
от 19 уже в мск
а от 14-го еще в швеции
Как думаете это норм?
вес посылок одинаковый