подскажите-где смотреть образец письма, если товар рассыпался-такой выслали, у меня у банки со стиральным порошком дно выбито и половина высыпалось, хотя и в пакетиках должно быть... а вторая в мягком пакете, запаяна, но все пакетики разорваны... я сфоткала, но писать не знаю что...
Пишите в свободной форме:
Я, такая-то, давно заказываю, имею ВИП (или недавно заказываю, но очень нравится)
Обожаю ваш магазин, хочу заказывать еще, НО
сегодня получила посылку и очень расстроилась - товар пришел испорченный...(далее описание нарушений и результат).
Прикладываю фото, прошу рассмотреть вопрос улучшенной упаковки данного товара и, если возможно, компенсировать мне его стоимость.
Это я кратенько написала, можете побольше воды налить и расписать какие они все замечательные. Плюс описание нарушенной упаковки сделать подробное, побольше описаний собственного расстройства и т.д.
Sasha_sm добавил 05.02.2013 в 21:27
bella22, дело осложняется тем, что подобные посылки нам присылают только на главпочтамт и получаем мы их именно там, а не в почт отделении по району. С треком конечно оч удобно - как только посылка прибыла в Астрахань я на след день ехала и получала...А сейчас тогда что? Кого ждать? Извещения нам носят крайне редко...
И потом вы пишите, что через неделю принесли извещение, а тут прошло более 2 недель практически...
Попробуйте позвонить на главпочтамт и слезно попросить проверить есть у них такая посылка или нет. Объяснить ситуацию, что на сайте ПР статусы не обновляются (а жалоб на это очень много!), извещения вам носят редко, а ехать из района к ним лишний раз для вас очень сложно.
Не далее как сегодня получила СД от 10.01 с эксп 16.01 и импортом 30.01
По статусу ПР эта посылка все еще в областном сортировочном центре и должна пройти еще сортировку в моем городе, а по факту я ее уже распаковала! Пришла вся целая и невредимая