А у меня заказ 29.01(экспорт 4.02) тоже статус не менялся
надо на почту наведаться
тоже жду заказ от 29.01, темка, миленькая, помоги! хочется уже скорее попробовать арахисовую пасту и лединчики
давайте ждать вместе, дэушки
А у меня заказ 29.01(экспорт 4.02) тоже статус не менялся
надо на почту наведаться
примерно так они и мне ответили чтоб им в туалет по компасу ходить...До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
ФГУП «Почта России»
для статистики CD экспорт 06.02. импорт 17.02
Помогите разобраться:Где трек смотреть???Что такое Федекс и ПР??Давайте сначала разберемся, какая у вас посылка - с треком или без?
Если с треком, то какая последняя информация по нему на Федексе и ПР?
Если без трека, то раньше трех месяцев куда-либо писать бесполезно. Вам остается только ждать 17 апреля. Если к 17 апреля не придет - написать в Херб и надеяться, что они вам возместят ее стоимость (вероятность 50x50).
Было бы получше конечнохотя я очкарик,сойдет и салфеткаа я все вспоминаю варенье из кумквата.
Аналогично жду с эксп. от 15.02 (01:21) Там мой boobs balm.. или bosom balmТемка, помогай!
Жду импорта у трех СД с экспортом 05.02, 13.02 и 15.02
Всем быстрейших посылочек!
Получила сегодня 3 посылки СД, все были вскрыты и заклеены скотчем ПР, правда ничего не пропало, только одна пачка чая была разорвана в хлам(коробка ,пакетики были целые), но раньше я все посылки получала не вскрытые, кто-нибудь недавно получал вскрытые СД?