Сегодня импорт двух посылок CD из трех от 29.01.(экспорт был 5.02)
До сих пор жду посылку от 26.11.12 и от 31.12.12г. Как думаете, есть шанс, что ноябрьская будет доставлена или уже нет?
П. С. Без трекинга обе посылочки.
основано только на появлении статуса на сайте ПР? Или кто-то там в сортировочном центре (на границе) вживую был или располагает точной и подтвержденной информацией? Интересно, отчего ж тогда появляются статусы "Прием" (напр. Германия HAGEN) и Прибытие в ММПО (напр. Германия DELEJB). Эти статусы точно не на границе отмечались.. Так что не думаю, что отметка об экспорте может свидетельствовать о прибытии в РФ, может, эта информация добавляется в базу по факту получения информации о направляющейся посылке (принятой) и еще не прибывшей. Или же посылки с херба особенные?Sasha_sm сказал(а):на сайте Почты России появляется статус «Экспорт». На сайте Почты России (ПР) это будет первый статус по вашей посылке. Он означает, что ваша посылка прибыла на границу РФ и ждет обработки.
подожду вместе с вами от 11.11
А посылка РЕ или CD? Вообще то Херб тоже частенько ошибается! Мне тут на НГ положили соус 1000 островов, который я не заказывала, вначале думала, что это подарокЯ знаю, что вес заказа отличается от веса посылки.Но обычно грамм на 200-300.А тут на 600 граммВот я и подумала сразу, что айхерб не доложил.Но они оказывается все доложили
,это у них завышение веса такое
В этой посылке ехал рыбий жир в стеклянной бутылке 0,5 л, вот из-за него видимо и 600 грамм.А крем легкий был и с таможни посылка уехала 2,100.Там видно что уже не первый раз человек воровал, аккуратно заклеено, взяли немного, чтоб сразу не заметили.Теперь мажет свою воровскую морду моим кремом
![]()
У кого-нибудь еще остались декабрьские посылки? Я от 12.12.12 жду...
Жду посылку(жаль без трека)от 29января.Первый раз такая задержка.Уже нервничать начинаю![]()
Ооооо! Сканируют "как положено". У меня с Оренбургом: 4.02 покинула ММО и потом только 11.02 появилось в системе, что 07.02 покинула сортировку Ростов-на-Дону. Никаких Московских вокзалов не было. Так что ждите, скорее всего она придёт в отделение раньше, чем появится в системе. Я из-за такого сканирования получила на 5 дней позже. Но, спасибо, что получила (это ноябрьские RE)Девочки, а как сейчас почта треки сканирует, так же через раз, как в декабре-январе? У меня RE 12/02 покинула ММО в Оренбурге и дальше тишина.
Тут такое дело... почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату, если только оно не было задержано согласно законодательству страны подачи или назначения (статья 5 конвенции Всемирного почтового союза).
Для того чтобы предъявить претензию оператору почтовой связи в отношении МПО, ещё не полученному адресатом, отправитель должен отказаться от своих прав в пользу адресата. При этом необходимо иметь документы, оформленные должным образом, подтверждающие указанное выше право.