У меня посылки после сортировки в Москве приходят в мое почтовое отделение (в Москве) в лучшем случае через 3-4 дня. Поэтому, дуаю, Вам рано идти, учитывая праздники.Сколько дней по статистике посылка идет до конечного почтового отделения после сортировки?
У меня с 3 марта висит статус "Покинуло сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-5 Уч-5.5)". Место назначения посылки - Брянская область. Уже нужно идти на местную почту и спрашивать про посылку или еще обязательно должен появиться статус "Прибыло в место назначения"?
я жду от 25 января. надеюсь. пока даже не отслеживаетсяА ждет ли кто-нибудь б\т от 20,21,22 января?
Видимо Ре-шки вообще лучше не заказывать... они гораздо медленнее сд-шек идут, а то и во все не приходят(( Жду свой экспорт от04.02((((((
SAN), а девочки тут писали, что им как раз звонили. Тоже из Москвы, точно помню. Видимо, у них как-то выборочно звонки делаются...
Из двенадцати позиций в заказе осталась только одна(!!) пачка чая за 4$. И всё!! Ну ладно забрали бы 1-2 предмета, но не 11 же!!
вероятно мою посылку от 30.01(экспорт 6.02 в 00.51) что то не хотят обрабатывать)))Сегодня импортнулась в Москве посылка от 29.01. Экспорт - 6.02 в 00.51.
Кто ждет схожие даты - скоро ждите. добрались!
А если номер без букв 9436661-0 и has been shipped via International Airmail. Можно ли ее разыскать???