Подскажите, куда писали и приблизительный текст письма (по-русски или по-английски?) А то у меня тоже безтрек от 18.11 не пришел.Написала письмо в iherb с просьбой проверить не вернулась ли к ним посылка.
Подскажите, куда писали и приблизительный текст письма (по-русски или по-английски?) А то у меня тоже безтрек от 18.11 не пришел.Написала письмо в iherb с просьбой проверить не вернулась ли к ним посылка.
Заказ был от 30.01. Ни в одном поисковике не отображается. Т.е. 40 дней она торчит в в США??? У меня заказ от 6.03 уже из Швеции вышел, а от января в воздухе зависла
Здравствуйте. Впервые заказала с iherb. Три посылочки. Re с экспортом 15.02 импорта нет. Б/т от 19.02. И CD 3.03. Статус не меняется.уже неделя прошла.так и не хотят отправлять. Темка помоги!!! Надеюсь ты волшебная
да, напутала, заказ от 26 января, может НГ так подействовал на пересылку, посылка РЕ
я тоже жду от 26 янв Решку, на сайте ПР вообще данные не найдены(
я тоже бестрек от 19.11 жду. Давайте ждать вместеЖду посылочку без трека от 17.11.12,скоро будет 3 месяца как жду,заказала ещё две с треком отправленные 29.01 и 30.01 если и эти затеряются то обижусь и перейду к конкурентам
Я неверно задала вопрос: отслеживаются они одинаково на сайте ПР? У меня никогда RE посылок не было.
Буквы LJ вбивать не надоДевочки, безтрек LJ12459796-0 DHL, как поняла можно отследить на сайте DHL?
Вбиваю его там, не воспринимает! Может что-то не то делаю?
Поздравляю! А время экспорта какое от 13.02? Может и моя от 13.02 тоже скоро импортнетсяДевочки!!!!!!!!!! Радость-то какая открываю комп - а тут 2(!!!!!) импорта СД
Экспорт от 04.02 - импорт 06.03 в 16:12 и от 13.02 - импорт 06.03 15:22.
Наверное, ваши жалобы помогли
Лучший подарок к 8 марта
Девочки, был ли у кого-то опыт, когда посылка из iHerb приходила с недостачей через посредника? У меня сейчас такой случай - получила заказ из магазина через Шопфанс, нет 2 позиций. ШФ уверяет, что дело в магазине, так как "такие случаи не редкость", сама не знаю, что думать. На самом ли деле недостача не редкость для iHerb?
Вытащить по дороге не могли 100%, так как упаковка была просто ОЧЕНЬ надежная, все приехало в лучшем виде без повреждений. Я сама потратила полчаса (!), пока все распаковала.
Так на сайте Почты России пишутMerlin, а с чего вы взяли что она в Швеции?
Весьма странно, но таможенники мне ответили следующее:
Как же они тогда импорт провоцируют?