Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
  • Like
Реакции: лена12398

Pilgerin

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
7
3
0
г. Омск
а российского трека нет на коробке? по нему можно проследить, где посылка валялась все это время
вообще ни одной наклейки, только с айхербовская, с перевалочного пункта в Германии и штамп почтового отделения моего

витася

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
42
1
0
Ростов дон
Irrelio, мне ответили так This link will show you that this order was picked up and on its way to you http://mailviewrecipient.fedex.com/recip_package_summary.aspx

You will be able to track this order with your postal carrier as soon as it arrives in your country.
Please track your order here: http://www.russianpost.ru/ Я правильно поняла, что она сначала пойдет в Бразилию, а оттуда в Россию?

Сама

Душа компании
Шопоголик
17.04.2011
164
894
93
Моск. обл.
у Вас посылка трековая была или нет?
а то у меня безтрек от 25.11 где то бродит до сих пор :ak: подскажите, стОит мне писать в службу поддержки? возвращают деньги за б/т?
[OFF](а то мне тут давеча письмо прислали с вопросом, не получила ли я заказ от 29.01. Я то им написала, что ещё ноябрь-декабрь не пришёл. На этом, собственно, переписка и закончилась(( А я так надеялась, что они мне сами деньги предложат :ah:)[/OFF]
и ни одной б/т за декабрь(( повелась, дурында, на бесплатный шиппинг :an:

Мне за потерянную б/т от 24.11 деньги отказались возвращать. Написали, что возвращают только тем, чьи посылки вернулись обратно...
Но Вы всё равно напишите, м.б .Вам больше повезёт!

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
подскажите, может у кого такое было, сколько ждать прихода с подобным статусом??:ah: (непонятно только почему опять сортировка, такое впервые)
[URL=http://rghost.ru/43800924/thumb.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

и впервые такое, проверяла трек где-то в 18 часов:ai: а тут на те уже за сегодня обновлен!

У меня так с 8 февраля висит и обычно 7-9 дней почти все мелкие пакеты.
Кто-то задерживает или РСI-1 или моя следующая сортировка 7 участок, она должна быть следующей по статусу- пакеты по Москве до меня меньше 2 недель не идут, всегда где-нибудь висят по неделям.
Напишите, пожалуйста, сколько у Вас там будет сидеть.

Elasha

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
71
18
0
Иваново
от 1 февраля безтрковая где-то бродит
от 1 марта - безтрековую получила уже 23 марта

• Like
Реакции: Ludviga

Shishechka

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
26
26
0
Липецк
А у меня 2 CD застряли: одна от 13.01 (экспорт 18.01), вторая от 26.01 (экспорт 29.01), а импорта все нет и нет :(

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
ПР - это одна сплошная загадка:(
Посылки с экспортом 17, 24 и 25 января - импорта нет.
Зато посылка с экспортом 28 - сегодня импорт.
Ну и до сих пор нет импорта у посылки с экспортос от 5.12.12:ak:
Звонила на "горячую линию", осоветовали подать заявление на розыск.
завтра попробую.....

Даша_Б

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
119
37
0
Москва
Так и жду Ре от 13.12...
20.02.2013 07:54 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр
Засим все.... Пора на розыск подавать?

И хотела спросить. Если в посылке будут ТОЛЬКО витамини и БАДы (по одной штуке каждое наименование), проблемы могут быть?
И с каким треком пойдет посыль на 2,09кг (4.61лбс)? Точно СД или есть вероятность РЕ (не хотелось бы =()

Рано пока на розыск, периодически почта обновляет треки задним числом, возможно, посылка уже на сортировке, но трек просто не обновлен
У меня с витаминами и бадами никогда проблем не было, и по весу, должна быть сд

• Like
Реакции: Метрия

kosmonaft

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
78
10
0
Екатеринбург
скажите, что за новые треки, которые ни как не отслеживаются на сайте ПР? посыль от 01.02 (давно не заглядывала сюда)

Элли11

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
251
1 436
0
Дальний Восток
Что же за ерунда такая, господа! это только в нашу страну такая "чудесная" доставка? Заказана посылка 25.02, на Федексе написано - транзит в страну назначения с 04.03... и тишина! Но вот только сайт "Где посылка" - даже этого не увидел.
Оффтоп:И вообще, еще две с других сайтов - никак и нигде не показываются...
Что это - яма провальная под названием - "Россия"?
кстати, в этот раз, ожидая посылку, отметила, что самая точная информация о ее продвижении отображалась именно на официальном сайте Почты России. другие сервисы безнадежно отставали в отслеживании

• Like
Реакции: Светмоихочей
Девоньки у кого недавно пришла ноябрьская посылка? Три месяца прошло:( а ее все нет...жаль что без трека... А то бы в розыск подала:ak:

У меня 9 февраля пришла , правда, трековая RE-ка от 24 ноября! Так что надежда ещё есть! А если прошло у вас уже 3 месяца, напишите Херб, может посыль вернулась и вам смогут возместить.

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
На мой взгляд возмещяют прежде всего тем кто берет низколиквидные и высокомаржинальные продукты. Шампуни жратву, крема и т.п. Те же кто берет в основном по акциям или высоколиквидные продукты (БАДы например) считаются судя по всему ненадежными покупателями и им ничего не возмещают.
Я это понял поэтому больше ничего без трека в Хербе не заказываю ибо знаю что не возместят.
ну, не знаю.
Я покупаю БАДы, шампуни и крема. Причем БАДов достаточно много, так как не только для себя. Плюс товары по акциям.
Как посчитать мою надежность? :(

SAN)

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
27
196
28
Москва
Это не херб напутал:yes:, посылка безтрековая была, шла через Германию? Просто на российской стороне эту партию посылок принял ЕМС, а не почта России, часть посылок, отправленных через DHL принимает ПР, а часть ЕМС, как они их делят (в России) не понятно, поэтому иногда и приходят вот таким образом, а херб здесь не при чем, он их отправляет одной партией и одним способом. По мне уж лучше пускай обычной почтой приходят, там воруют меньше и по срокам доставки в большинстве случаев быстрее чем у емс получается.:yes:

Да, безтрек через Германию. Я поняла, как можно понять, что посылка ЕМС-статусы все отображаются на сайте DHL , а не только отправка из США.

По мне так тоже,лучше на почте у дома получить, чем потом мучиться,если курьер не позвонил. Я своего спросила, он один на мой район, я его предупредила.что скоро будет из Англии посылка, и мне надо позвонить)) Дала ему на чай)

SAN) добавил 02-15-2013 в 05:09 PM
а м.б. есть способ связаться с EMC и сообщить добавочный адрес..... по-моему это невозможно....
На их сайте написано,что можно. Стоит 150 р. Но я просто не зналла,что посылку мне приносят и что ее вообще ЕМС-ом ждать. Я первый раз столкнулась с ними.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: A_lisia

Adma

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
4
1
0
Мурманск
всем здравствуйте, жду с iherb 2 посылки. Одна CD экспортом от 17.01, была в импорте уже 14.02 (это моя 3-я посыль с iherb, и все время сроки от экспорта до импорта 25-30 дней). A RE, отправленная 14.01, так до сих пор по базе нашей и шведской почты так и не находится - только федекс ее видит. Это моя первая RE и, думаю, последняя:(. Лучше в следующий раз по весу добью до CD, чтоб полноценный трекинг был.

An@is

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
15
15
0
РФ
Написала жалобу в роскомнадзор по посылке CD за 13.02..по результатам отпишусь

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
Отшипленная 26 января посылка вообще никак не трекается.... Даже в экспорте

напишите номер. Если это RE и вы смотрите только на сайте ПР, то до импорта там записей не будет. Смотрите экспорт на федексе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.