если сюда ввести это трек без первых двух букв, то вы увидете, что посылка из США вылетела 3 января.
Дальше вашу посылку не отследить. Остается только ждать.
Sasha_sm добавил 21.02.2013 в 16:20
при отправке DHL трек-номер отличается от номера заказа наличием первых двух букв и тире с ноликом в конце.
и еще двое суток будет идти.. по прогнозам. ЧП в области введено..Но у нас вторые сутки идет снег
Всем доброго дня!!
Помогите, пожалуйста:
Посылка от 26 января с треком CD***SE не отслеживается до сих пор ни на одном сайте. На сайте почты России до сих пор выскакивает сообщение "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CD***SE не найдена"..
Она потерялась? Ведь уже месяц прошел..
Раньше хотя бы запись была "экспорт Швеция"...
Обращалась в чат айхерба, там отвечают шаблонными фразами типа доставка от 2-12 недель, ждите...
А я уже начинаю переживать.. Раньше посылки с треком доходили меньше, чем за месяц..а с этой какая-то невезуха...
У кого такое было? Подскажите, как действовать?
ПС Может ли быть такое, что она не прошла таможню? В ней был протеин и витамины...
Belka-Nika, скорее всего посылка в вашем ПО. У нас в отделении ведется журнал регистрации посылок, операторы разрешают самим искать в нем свои посылки, а извещения не выписывают и на сайте делают пометку о прибытии в место вручения по мере разбора посылок - 2-3 недели.
Спросите может и ваши ведут такой журнал.
Мне кажется, херб вас не понял, прислал стандартную отписку, где отслеживать посылку. Напишите в русскую поддержку [email protected]Irrelio, мне ответили так This link will show you that this order was picked up and on its way to you http://mailviewrecipient.fedex.com/recip_package_summary.aspx
You will be able to track this order with your postal carrier as soon as it arrives in your country.
Please track your order here: http://www.russianpost.ru/ Я правильно поняла, что она сначала пойдет в Бразилию, а оттуда в Россию?
поржала вы серьезно думаете, что это заявление помогло??? во-первых, заявление на розыск не принимается в электронном виде!!! только при личном присутствии и только бумажное заявление! во-вторых, за неделю точно ничего не находят. ваша посылка хоть и с треком, но может валяться в огромной куче коробок в любом таможенном пункте по всей России! и вы серьезно считате, что кто-то за неделю нашел вашу посылку? ответ на заявление 2 месяца! то, что ваша посылка импортнулась и начала двигаться - это простое совпадение, не более. "обращение принято" - это стандартный ответ автомата. так быстро на обращения не отвечают вообще-то. вам еще придет отписка, что бла-бла-бла, заявления принимаются только в отделениях почты, вот увидите.Потеряшкой была CD. Мне, кстати, с CD не везет. Одну сначала в другой город отправили, другую вот разыскивать пришлось.
Возможно, кому-то пригодится. Заявление я писала сюда http://www.russianpost.ru/anket/main_aup.aspx?m=cXVhbGl0eUBjYy5zeW50ZXJyYS5ydTtvYnJhc2NoZW5pZUBydXNzaWFucG9zdC5ydQ%3D%3D, к заявлению прикрепила инвойс. Через пару дней пришла стандартная отписка: "Ваше обращение принято.. бла-бла-бла". Я уже и не надеялась, что посылка найдется, но спустя примерно неделю мне принесли извещение, причём сразу вторичное.
Так что работает всё-таки эта "общественная приёмная"