Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daria11

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
74
88
0
Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Метрия
Не, ну я так не играю, почему ж от 13го декабря моей все нет?
И моей неет!третий месяц пошел
У меня тоже от 12 декабря еще нет. А от 17 приехали. от 27 еще одной нет

Nata.ru

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
5
1
0
Сибирь
Очень жду импорта посылок с экспортом 26.01-CD и 5.02-RE. Надо же было попасть сразу на две несчастливые даты(((

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
Первый раз заказала на iherb посылку с трэком.
Прочитала в первом посте информацию по этому виду отправлений (CD).

На первый взгляд вроде все по плану - посылку мне отправили 23 марта.

Что это??? Какое 15 марта, какая Швеция???

не делают отметок вплоть до импорта..
А, может, и правда трек не Ваш.. Напишите в поддержку..

Девочки, даже не волнуйтесь! У меня постоянно такое начиная с января. Я просто не обращаю внимания на эти "левые" статусы . Эти посылки доходят без проблем. После появления экспорта на ПР я отключаю проверку Федекса и не парюсь.

Мы рады предложить Вам следующие новые скидки на Международную Авиапочту с отслеживанием.

- $8.00 за заказ весом до 2 фунтов
- $10.00 за заказ весом от 2,01 до 4 фунтов
- $12.00 за заказ весом от 4,01 до 6 фунтов

Также, iHerb не может гарантировать доставку, используя этот метод, так как отслеживание может быть не 100% точным.

Интересно, временно или постоянно?

Лично мне это предложение оказалось неинтересно. Так как они поменяли стоимость доставке посылок РЕ. А я РЕ больше заказывать не за какие коврижки не буду.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Сегодня получила без трека
28 ноября 2012 и 06 декабря 2012 года
3 шт с треком ре от 29.11 уже в городах получателей
Всё, жду теперь 28 декабря 2012 года без трека
Вот и радости
8df0388b048d.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lookporey и @nya

Gismo

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
13
4
0
Москва
у меня тоже висит экспорт СДшки от этого же числа. Время 20:51. А у вас?
Если первый заказ долго идет, то это вообще ничего не говорит о сроках доставки последующих посылок.

У меня 03:21. Да понятно, что не говорит, но подводит то конкретно.. Придется все в мск покупать, и если в итоге придет посылка - даже не знаю что с ней делать

• Like
Реакции: Sasha_sm

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
1/ Ничего странного в такой политике нет - это нормальная практика. Магазин идет на встречу покупателям. Понятно, что вы можете смухлевать. Но если вы будете делать это часто, то магазин может усомниться в вас и отказать в возврате (это я так думаю).
2. вот сайт DHL / Вводите туда номер бестрека, который видите в своих заказах (вида LJ11901398-0), только без первых двух букв. То есть вводите 11901398-0. Вам выдается его статус.
Если статус "PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN", то посылка вылетела из США. Дальше бестрек не отслеживается. Но этот статус от DHL говорит о том, что посылка вам действительно отправлена. Кстати, там же виден и вес отправления.

В вашем номере не хватает одной цифры - до тире должно быть 8 цифр. Проверьте, пожалуйста. Если на DHL нет информации (а отправка была больше недели назад), то задайте вопрос iherb - пусть объяснят почему на DHL нет информации или пусть ищут посылку.
1. Естественно, в самом возмещении поврежденной посылки нет ничего странного. Странность политики в другом, что потеряшку не возмещают, а полученное, но пролитое - пожалуйста (и в принципе объективно это произошло или нет, их это особо не волнует, главное фото и нечасто))

2. Как уже писала раньше, номер моей посылки там не отслеживается и не отслеживался. В контексте разговора говорила о потеряшке, очевидно, что посылке гораздо больше недели, или предполагается, что спустя неделю после заказа, я упомянула тут о невозмещении недоставленной посылки. Конечно, нет! Заказ от мая месяца. Меня кормили сроками - подождите 60, 90 дней и ещё немного, должна прийти - в итоге посылки как не было, так и нет, как и инфо о том, что она вообще была отправлена и хоть где-то засветилась. В номере всего хватает, он абсолютно верный, номера заказов были семизначные, потом в конце прошлого года уже восьмизначные пошли. Так что никаких подтверждений отправки моего заказа не было и нет. Более того, проверила навскидку несколько полученных посылок, по отслежке на DHL никакой информации о них также нет.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Sergey Olshin

adjika

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
213
1 450
0
Муром
От 18 января сегодня импорт (посылка с треком естественно)

а вот 2 посылки от 17 декабря ни слуху ни духа, без трека. когда же вы дойдёте до меня?

• Like
Реакции: Marinka84

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
Посылка от 11.01 - экспорт 17.01 - сегодня импорт.

Sogo добавил 14.02.2013 в 18:23
Favna, с
Ну, если у других тоже такая же картина - то тоже подожду пока.
А, если что - тыкните, плиз, новичка, - в инструкцию - куда и как писать в розыск - все же в нашу ПР или куда-то еще?

На сайте ПР, вторая ссылка на странице

Заполняете это заявление, прикладываете инвойс и несете на почту.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Annsunny

Юля313

Новичок
29.12.2011
44
9
0
Москва
Урааа! :clapping: моя посылка CD с экспортом от 13 февраля импортнулась, как я её жду! :haha: всем желаю скорейшего получения долгожданных посылок! :yes:

а вы ходили на почту узнавать? у меня было такое что посылка айхерб долго висела на экспорте, но я получила извещение что посылочка пришла! :yes:

Нет, не ходила.в этом нет смысла,,у нас извещения всегда приносят очень оперативно, максимум через день,как посылка в отделение попадает, т.е. не может там посылка валяться месяц.

Сегодня произошел импорт посылки CD с экспортом от 12.03, более ранняя CD с экспортом от 5.03 не импортнулась.

Мда...Такое впечатление, что посылки накапливают в кучу, а потом начинают разгребать. Вверху, естественно, с более поздними датами...Ну, что тут скажешь???...

• Like
Реакции: Pinklotos

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Ну что ж это такое :ak:ну почему же мои экспортнувшиеся 18го и 22го января еще даже в импорте не объявились? Вон, уже многие получают... Тоже хочу :ak:

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
девочки, от 20 и 21 декабря безтрековые кто-нибудь получал? Очень жду,но сроки доставки за гранью реальности((((

• Like
Реакции: OlgaMagdanova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.