ах!! Готова восхвалять импорт через Самарскую почту хД Экспорт 5.02, импорт 17.03 и вот 21.02 покинула сортировочный центр в уже моем городе, значит сегодня-завтра получу посылочку!!Решка!!Ура!!!!
Благодарю) и не стоит смеяться, это вы тут бывалые акулы, а это один из моих первых заказов и ориентируюсь только на инструкцию в шапке темы, где сказано что при появлении на федексе фразы «In transit to destination country» (Отправлено в страну назначения) тут же появляется экспорт на почте россии. в двух предыдущих по крайней мере было именно так, поэтому и подняла шумиху )) ну раз две недели, так две недели ждать экспортао, хосспади, вот беда-то! с каким таким? в чем проблема вообще??? экспорта еще не было, значит, как только экспортируют, появится инфа и на сайте ПР! это может занять до 2 недель вообще-то.
У меня 27 REшка покинула ММО в Петрозаводске и тишина... на почту ходила, говорят, что все пакеты, что к ним прибывают сразу заносятся в базу. физически искать отказываются - очень много пакетов скопилось у них. заявление на розыск подала полторы недели назад (взяли без проблем). Теперь вот жду, отписку от ПР получу или всеже пакетик мой найдут. это был мой первый заказ, но после всей этой эпопеи с ПР сделала для себя вывод, что если и заказывать на iHerb, то только посылки. почему-то пакетами никому в моем отделении ПР заниматься не хочется.
Спасибо огромное
Yana77 добавил 04.02.2013 в 02:18
Ну вот а я жду и верюЯ из Ярославля
у меня то же время и дата экспортана сайте ПР экспорт 26.02 в 22:21
Согласна, в январе заказывала уже только СД и тоже от 17 и 27 висят, хотя массовый импорт по ним уже прошел.Мои CD от 17.01 и 18.01 тоже висят в экспорте уже три недели Надеялась что CD надежнее, а это те же яйца....
Ну, хотелось бы, чтобы эта "фигня" не входила в привычку ПР, хотя, видимо, уже поздно...38 дней это еще фигня - у меня уже по 52-54 дня посылки ждать приходится... Одна уже 69 дней - покинула ММО и месяц тишина (подала заявление на розыск).
Пошла читать.....
Вам курьер бестрековые посылки доставляет на дом?
Вы думаете из посылок с треком не могут что-то вытащить?
Это получается, что наша таможня не может её никак оформить?!
Посылка с экспортом 7.02 в 1:51, импорт был вчера, 5.03 в В 19:42 (в Москве)