Нас уже троеи у меня в экспорте висит посылка с 29,01, никогда так долго не висела
Brazil In transit to destination country Apr. 03, 2013 вот так написано
Тоже жду когда стоимость доставки с треком в два раза уменьшат. Безтрековую уже боюсь заказывать. У меня за ноябрь одна еще не пришла, а декабрьская пришла без 2-х позиций.Интересно стоимость доставки снова понизят или уже нет.
Вы имели ввиду импорт?У моей посылки от 26.02 экспорт.
Кто отслеживал РЕ в посттрекере, подскажите.
Первая моя РЕ на ПР уже полутора суток статус Импорт, а на посттрекере все также "В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде".
У меня закралась мысль, что РЕ пострекер отслеживает некорректно. Так ли это? Как у вас РЕ отслеживается на посттрекере?
СД уже много раз отслеживается хорошо.
Я на вес внимания не обращаю даже, заказываю посылки под завязку, т.е 2.65-2.7 набираю в посл. время всегда, а приходит с весом на ПР 2.3-2.5 , а тут диво было, пришла посылка CД с весом ПР -2900!Девочки, кто знает, подскажите мог ли iherb завысить весь товара на 500 гр., а то места себе не нахожу.
Заказывала максимальный вес 2720, а на импорте высветился вес 2230, теперь переживаю, разница значительная
Наталина76, почитайте в заглавном посте спойлер "Полезная информация о доставке с трек-номером". Если останутся вопросы - задавайте
Спасибо! CD, буду ждать появления экспорта.ТРек с номером CD или RE? Если СД, то дней через 7-10, а может и раньше должен появиться экспорт и на Феде и на сайте ПР! Если RE , то только на импорте в Москве, и то не факт, могут присвоить российский трек и получите извещение на почте, а отслед. не сможете!
Треки Fedex проверять на сайте DHL это весьма оригинально.2. Как уже писала раньше, номер моей посылки там не отслеживается и не отслеживался. В контексте разговора говорила о потеряшке, очевидно, что посылке гораздо больше недели, или предполагается, что спустя неделю после заказа, я упомянула тут о невозмещении недоставленной посылки. Конечно, нет! Заказ от мая месяца. Меня кормили сроками - подождите 60, 90 дней и ещё немного, должна прийти - в итоге посылки как не было, так и нет, как и инфо о том, что она вообще была отправлена и хоть где-то засветилась. В номере всего хватает, он абсолютно верный, номера заказов были семизначные, потом в конце прошлого года уже восьмизначные пошли. Так что никаких подтверждений отправки моего заказа не было и нет. Более того, проверила навскидку несколько полученных посылок, по отслежке на DHL никакой информации о них также нет.
Смотреть далее
Quote:
Originally Posted by inness_07
У кого-нибудь еще остались декабрьские посылки? Я от 12.12.12 жду...
Жду от 15.12 и 31.12.. без трека, надежды уже мало..