Кто отслеживал РЕ в посттрекере, подскажите.
Первая моя РЕ на ПР уже полутора суток статус Импорт, а на посттрекере все также "В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде".
У меня закралась мысль, что РЕ пострекер отслеживает некорректно. Так ли это? Как у вас РЕ отслеживается на посттрекере?
СД уже много раз отслеживается хорошо.
Первая моя РЕ на ПР уже полутора суток статус Импорт, а на посттрекере все также "В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде".
У меня закралась мысль, что РЕ пострекер отслеживает некорректно. Так ли это? Как у вас РЕ отслеживается на посттрекере?
СД уже много раз отслеживается хорошо.
а у меня так и нету моей RE от 13.12.2012 и не где ее про смотреть не могу ,пишут что такого номера нет,что делать?Самая моя первая посыль,вторая и третья пришла а первой все нет,,,(((

Не знаю, насколько тут "крупный транспортный узел" (сумлеваюсь), но кадры, описанные как трудящиеся на сортировке, везде и всюду. Так что можно предположить, что в Москве еще хуже, ибо если здесь 5-7 тыс. хоть как-то дадут выжить, то в Москве - это "как-то" трансформируется в "никак".
. Ура!!! Спасибо, Aaloha и Наталина76, за поддержку!Кстати, сегодня получила ответ от русской службы поддержки, что "сроки доставки варьируются от 3 недель до 3 месяцев, поэтому еще есть время для прибытия Вашего заказа. Задержка в отслеживании может быть связана со многими факторами , пожалуйста подождите обновления в системе отслеживания")))). Ответили, правда, со второго раза))). В общем, еще раз спасибо, пошла спать. Надеюсь, сегодня буду спать спокойно)))))