Пришли 2 посылки от 29 и 30 ноября (РЕшки с треками) . Не ждала уже ... Упаковка в порядке, ничего не повреждено.
Наша, конечно! А из европейских интернет-аптек тоже заворачивает, будь здоров! Из греческих, во всяком случаеих таможня или наша? видимо, потому что лекарства к пересылке запрещены..
Так обидно, из европейских интернет-аптек закупаться можно, а крема и шампуни из штатов фиг получишь
До 31 декабря 2012, по-моему.
Calandria добавил 18.02.2013 в 17:54
У меня! CD, экспорт 16.01, импорт 14.02. Пока в статусе покинуло ММО.
Стоило вчера объявить эту дату зловещей...и вуаля...тоже от этого числа посылка ( RE-шка), импорт в Петрозаводске.
У меня на 76$.Katarzina, может, еще от стоимости зависит? У меня по мах.
Сейчас отправили еще одну, вес 1, 07 - RE.
Ясненько, я и говорю, никаких следов((Zelana, посылки безтрековые начали DHL отправлять только с сентября. До этого их невозможно было было отследить, так что всё правильно, что вы не можете их нигде найти.
SAN), а девочки тут писали, что им как раз звонили. Тоже из Москвы, точно помню. Видимо, у них как-то выборочно звонки делаются...
Это уже косяки самой EMS местной. Они же тоже ПР
Не могут, у вас заказ прошел, все нормально.Чем это грозит? Могут на таможне развернуть
Вам, видимо, не нужно, а мне сказали: "Трек-номер и дата прибытия в отделение".Причем даже трек-номер не нужно.