А я все никак не получу от 6.12 Ре-шку, прям дни считаю до 6 марта , чтобы в Херб написать и деньги вернули, т.к наверное там за это время все переморозилось и у Омег закончился срок годности((( Заказывала деткам лекарства от простуды(((Получила вчера свою посылочку RE от 12 декабря, шла через Оренбург, итого - почти 80 дней и она у меня..
у меня RE от 25 января - вообще нигде не трекается. нашла только на http://www.directlinkus.com/Tracking.aspx что ушел мой груз и дальше тишина.
хорошо, что есть эта темка, хоть вижу, что люди потихоньку получают январские посылки
Пожалуйста подскажите в поддержку iherb или fedex писать?витася, надо им писать в поддержку.
Девочки, экспорт от 30 января все получили? Читая последние страницы расстраиваюсь. Экспорт от 17.01 пришло 25.02
С мая по сентябрь.люди, когда вообще можно заказывать, чтобы вовремя получать посылки?
А отправлена на Федексе она у вас какого числа в РФ?
Я вот выше писала, моя RE от 14.12,нигде не отслеживалась, только по извещению удалось посмотреть ее путь: отправка в РФ 18.12, импорт Оренбург 15.01, 31.01 добралась до МО г. Балашиха, сегодня ее получила и извещение принесли только сегодня! Т.ч думаю на днях вы и свою получите с российским треком)))
У Вас CD? Экспорт в какое время был?
Тоже жду посылку с экпортом от этого чмсла,только у меня RE.
Пряздрявляю! У меня тоже уже почти месяц "Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3".
Может, и мне поможет темка?
И моей неет!третий месяц пошел
У некоторых уже давно был, но многие все еще ждут, в том числе и яА у кого нибудь был импорт посылок с экспортом 29.01?