А как посмотреть?У меня тоже не выходит(Девочки, безтрек LJ12459796-0 DHL, как поняла можно отследить на сайте DHL?
Вбиваю его там, не воспринимает! Может что-то не то делаю?
LJ11983183-0
А как посмотреть?У меня тоже не выходит(Девочки, безтрек LJ12459796-0 DHL, как поняла можно отследить на сайте DHL?
Вбиваю его там, не воспринимает! Может что-то не то делаю?
Вы им вот это покажитеУ нас на почте стали требовать, не выдают без отчества. Это новые правила?
Видимо, но там утверждалось, чтоВидимо они выборочно эту проверку производят.
первый раз нужно магазину доказать, что карта ваша.
ErikaKarisawa, прям не знаю, когда вообще можно заказывать. В сентябре вместе с подарками на Новый год, видимо. Потому что уже про ноябрь писали, что на почте пробки начались. И декабрь люди до сих пор получают..
Я понадеялась, что после нового года будет просветление, к тому же два месяца закладывала, хотя до этого все за три-четыре недели приходило.
У меня точно такая посылка. Не только импорт был, но 5 февраля уже получилаВсем привет!
Был ли у кого импорт посылок от 10.01 СД с экспортом 16.01?
С вашей посылкой все в порядке.Девочки, подскажите..
Жду свою первую посылку. Уже месяц она не высвечивается в следилке ПР. Это нормально? Вот трек RE500363953SE
И вообще где отслеживать?
Заранее спасибо
По сравнению с хербовскими, приорити будет стоить от 35 долл. за 1 (первый) фунт.доставка самая обыкновенная и дешевая,
Так Вы внимательнее посмотрите....thaw добавил 17.03.2013 в 20:03
а что смешного-то? смех без причины сами знаете признак чего. мне посылки, проходящие таможню в Оренбурге, идут через Самару, такова почтовая логистика. а ваша посылка пошла через Москву. и что??? она уже практически у вас в отделении, осталось почтамт покинуть.
У меня 2 РЕшки с экспортом 2/01 еще где-то болтаются, но я уже не удивляюсьДевочки, а как у вас решки с экспортом в начале января - 2.01- где-нибудь проявились? У меня так и висит - на сайте ПР нет, на федексе - экспорт от 2-го января - и тишина Долго ее еще ждать?
мне-то неполученную посылку на 70$ не возместили
Девочки принимайте в ряды ожидающих))
У меня все печальнее от 15.01 тишина(
У меня посылка с трекингом нигде в системе не отслеживается. от 04.02.
Да-да-да. У меня тоже Питер, Пулково (20.02 11:04). И до сих пор не передано таможневот я тоже волнуюсь, вчера РЕшка импортнулась в Питере с такой же бедой.