Пожалуйста, читайте заглавный пост..
Точно не в экспорте?
Большое-большое спасибо!
Конечно, в экспорте!
Пожалуйста, читайте заглавный пост..
Точно не в экспорте?
Девушки, заказала 29.01 посылку CD, до сих пор на fedex стоит "Shipment Information Received"... есть еще такие "счастливцы", с аналогичной ситуацией? я как то волнуюсь немного
У меня та же ситуация с посылкой РЕ от 25.01. ИХерб ответил, что ответственности не несет...А подскажите, пожалуйста, у меня посылка была отправлена 13 февраля, RE и до сих пор нет экспорта и какой-либо информации о ней на ПР . Может мне стоит написать в iherb?
Увы, не у всехХорошо Главное, что те, кто ждут посылки от этой же даты (5.03) поняли, что импорт произошёл 30.03, а информация об этом отобразилась на сайте ПР сутки спустя.
Поздравляю! Когда же моя придет...: 30213caa775b:Пришли 2 посылки от 29 и 30 ноября
Последние 2 буквы в трек номере обозначают страну, из которой прибыло отправление. В нашем случае это SE, значит Швеция. Трек номер - это по сути штрих-код, который сканируют, и начальная информация попадает в систему отслеживания автоматически. Поэтому с трековыми посылками все четко, почтовым работникам не надо выдумывать, какую страну написать в извещении.Еще обратила внимание, что на б/т страной отправителя в моих извещениях стоит Китай, а в трековых - Швеция.
А у кого-нибудь от 30 января посылки застряли? моя CD - ни слуху, ни духу
Я бестрек за такую же дату получила 22 февраля. Так что ждите, идут посылки.подскажите пож-та посылки с треками LJ с бесплатной доставкой от конца 2012 кто-то вообще получает?
Мой заказ от 12/24/2012 до сих пор не получен
У меня РЕ в Питере зависла. 23 фев. покинула ММО и тишина. В моем ПО нету.Откликнитесь, пожалуйста, кто из Питера, у меня посылка зависла неизвестно где. Последний статус в отслеживании:
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо 24.02.2013 0:36:00 и тишина.
без разницыДевочки, привет!
А куда лучше написать насчет не пришедшей посылки, на Фэйсбук или почту Херба?
Позвоните в то ПО, куда пришла посылка и спросите как вам быстрее получить посылку.Девочки....!
Мою посылку прислали в другое почтовое отделение, не по моему индексу, в соседнее.
Девушки,
подскажите, пожалуйста, в чем разница между посылками с трек-номерами, начинающимися с RE и CD? От одной и той же даты CD посылки пришли, а RE посылки на сайте ПР не обнаруживаются.
Вы знаете, по-разному бывает. У меня, например, один заказ CD от 25.01, на Федекс сначала появился статус "Shipment Information Received" 27.01, а затем 30.01 - "In transit to destination country".
Второй заказ от 31.01 на Федекс появился сразу в статусе "In transit to destination country" 7.02.
Причем, сейчас инфа раньше появляется на сайте ПР, проверьте, может там уже экспорт.