У меня на русском посылка не пришла с Херба. Я поэтому теперь опасаюсь так писать. Кто знает как там они распечатывают.Miss Sunshine, пишите на русском - и проблем не будет)
У меня на русском посылка не пришла с Херба. Я поэтому теперь опасаюсь так писать. Кто знает как там они распечатывают.Miss Sunshine, пишите на русском - и проблем не будет)
Да рано еще Вам нервничать К сожалению, два месяца до импорта для RE сейчас не срок.
Почему не трекается? На Fedex есть информация об отправке, а на ПР появится сразу импорт.
iHerb начал принимать PayPal?посылка отправлена была 29 декабря без трекинга. Оплачивала пэйпэлом,
И моя первая решка от этой даты импортнулась там же.Ура! Ура! 62 дня до импорта!Наконец-то появилась на импорте и сразу прошла таможню моя решка с экспортом 2/01. Причем появилась в Оренбурге, в отличие от ее коллеги с экспортом от той же даты, у которой импорт был давно в СПб. Вот и где логика, когда посылки, отправленные вместе в одно и тоже время, регистрируются в совершенно разных местах и с таким временным промежутком
И моей неет!третий месяц пошелНе, ну я так не играю, почему ж от 13го декабря моей все нет?
Это, возможно...недавно прочитала это на украинском форуме, когда я спросила где они находят инфу и что еще запрещено к ввозу в Россию, мне ничего не ответили.
Поэтому спрошу здесь: Подскажите пожалуйста, где смотреть список запрещенных к ввозу в Россию товаров?
Млин почему именно моя посылка которая от 05.02 экспорт, в паллете которая экспортировалась в 22.50 в пролете. Я её экспорта только 8 дней ждал теперь еще 8 месяцев импорта ждать?
девочки, подскажите, акция 50% скидка на доставку закончилась?
Я сегодня получила извещение на бестрек от 21 ноября, долго шла по России, импорт был 11.01.2013. Кому интересно трек RA360253875RUко мне б/т от 26 ноября не пришла, в поддержку еще не обращалась, подожду 2 недельки.Судя по тому, что девочки 2 дня назад стали получать б/т от 8 ноября, надежда все же есть, но...