раз цд летят из США, думаю, дай-ка статистику посмотрю..
[OFF]Картинка (для просмотра нажать)[/OFF]
таки успокоилась: все придет..
Посылка, отправленная в апреле 12-го года, только в этом году появилась в экспорте (!) и далее на импорте!!!! Я в шоке- почти год
посылка блуждала где-то, прежде, чем она объявилась в экспорте и пошла дальше!...
Так что никто никуда не торопится, не переживает и не нервничает- все когда-нибудь будет доставлено своему получателю! Тут, главное, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. 
Темка точно волшебная
Только написала и после обеда в ящике извещение.Итого моя CD шла с 8 января до 1 февраля.Ехала через Швецию, потом Москва. Все быстрых посылок!!!
п.с. а образца у вас жалобы случайно нет? Или там без разницы, в свободной форме?
Ведь если я праивльно понимаю, почта должна ответить мне в течение месяца
мою посылку не находят (жалобы в Россвязь и Роспотребнадзор также не помогают) - почта вернет мне деньги или надо будет в суд обращаться??????
У меня такая же ерунда, от 10.01 засветилась в Оренбурге, а поедет в МО. ИзвращенцыМоя преелестьпоявилась в Раше (RE-шка от 11.01)
Ну не без "отличной" работы ПР - в Мск через Оренбург........скока терь ползти в Москву будет, эх, ну теперь хоть "засветилась" с родным треком и то хорошо, а то почитала предыдущие посты стало страшновато
![]()