у меня тоже две CD-шки от 25.01 и 27.01 импорт 09.02 МоскваИ у меня тоже сегодня импорт посылки CD с экспортом от 27.01.
у меня тоже две CD-шки от 25.01 и 27.01 импорт 09.02 МоскваИ у меня тоже сегодня импорт посылки CD с экспортом от 27.01.
у меня несколько посылок больше 100USDу меня максимум 85,99 проходила. и ваша пройдет
моя посылка от 18.01 уже 2 дня в Питере а извещение не несутможет и другие от 18.01 скоро объявяться...
Про страну- это точно. Хоть и считается, что пока посылка в экспорте, ускорить ее прохождение нельзя, но, как объяснить тот факт, что после "писульки" в адрес таможни, почты или в Россвязь, в короткие сроки происходит движение, непонятноСогласна полностью, но импорт был после письма (причем только с вопросом в стиле "Ничего не знаю", без истерик) Удивительная у нас страна.
А речь идет о сумме заказа, который и позволит выбрать эту самую доставку.У меня последняя выслана уже, сумма к оплате $97.45 ( с доставкой)
Нужно смотреть на Subtotal за минусом Savings.Это, видимо, сумма без скидок. Так как с учетом всех скидок выше 90$ не проходит
Спасибо, девочки. Успокоили. Просто моя первая посылка от туда. Ждала-ждала. А сегодня открыла отслеживание и чуть не упала. Другие посылки всегда в Москве импорт проходили и таможню, и сортировку. Я думала чем ближе к месту назначения, туда и едет. Наивная Кстати, посыль моя уже выпущена таможней. Так что подвижки есть. С индексом не понятно. А было у кого-нибудь что индекс при отслеживании был не тот, а приходило в свое почтовое отделение?
как очень хорошо ^^ значит жду импорта CD с экспортом от 18.01 завтраСегодня импортнулась посылка CD с экспортом от 17.01.
Я писала в службу поддержки недавно, т.к. моя посылка с треком CD имеет такой же статус с 04.02 и ничего не меняется. Так вот, ответили очень оперативно, что не стоит волноваться. И задержка внесения информации на сайт федекс не влияет на доставку. Типа все отправлено вовремя, просто не обновляют информацию в системах остлеживания.Спасибо за совет. На Почте России вообще нет информации по трек-номеру. И на счет 90 дней мне известно. Просто уже думать начала, что посылку не отправили, трек-номер забронировали, но не отправили.Жду, куда деваться...Утро уже начинается ни с чашки кофе, а с проверки трек-номера.
Orhideya, поздравляю!!! Отличный подарок к празднику!Нашлась моя потеряшка от 6.12, высветилась сегодня на импорте в Самаре!
И я жду......уже скоро месяц без импорта в январе мои все гораздо быстрее продвигались. Неужели из-за цветочков...???!!!Наконец дошло дело и до февральских посылок
Нет RE