У меня вообще всегда так, макс.вес при получении 2300-2400был, хотя посыль под завязку забивалаКонечно может быть, у меня вес завысили аж на 700 граммов.
У меня вообще всегда так, макс.вес при получении 2300-2400был, хотя посыль под завязку забивалаКонечно может быть, у меня вес завысили аж на 700 граммов.
Девочки, ждем! Что-то посылки вообще вяло ползут и не только с херба! Я много жду посылок и из Кореи, и из Великобритании! Но они ко мне не торопятся!!!нас много))
жду три посылки с декабр
Мне кажется, минимум 3 месяца!Тоже жду безтрековую с 15 декабря(
Ну пока до Сибири доедет...
Вообще через сколько бить тревогу начинать
Откликнитесь, пожалуйста, кто из Питера, у меня посылка зависла неизвестно где. Последний статус в отслеживании:
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо 24.02.2013 0:36:00 и тишина.
Обычно на следующий день посылка уже в моем почтовом отделении. Сегодня на почте был, сказали, что с этим треком посылка еще не поступала. У кого-нибудь, кто из Питера было что-либо подобное?
Может быть я слишком рано паникую, но просто уже надоело, мало того, что столько ждешь импорта, и тут опять засада!
Сегодня произошел импорт посылки CD с экспортом от 12.03, более ранняя CD с экспортом от 5.03 не импортнулась.
Также получила сегодня посылку от 18.02, заказывала в ней масло для волос
Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Hair & Body Super Potion оно пролилось, немного, но все равно все жирное. Упаковано было в зип-лок, крышка повернулась и видимо помпа нажалась.
вы с месяцами все правильно написали? Посылка до транзита шла больше месяца? Это СД или РЕ ?
Кто-нибудь получил RE от 26 января??? Пропала, смотрю кажлый день-нигде нет инфы...
CD от 26 января уже получила сто лет назад...даже заказ от 25 февралы уже на таможне с 1 марта висит....всегда четко за 4 нед доходят cd....нафига re отправлять
небольшой офф про Почту России - читать здесь
Звонила сегодня, чтобы узнать судьбу своего заявления на розыск посылки (подавала 26 марта). Так вот, оно еще не зарегистрированио.... Сказали перезвонить дня через 2-3, не раньше.... Можно себе представить, как ее "разыскивать" будут.
да, согласна с вами. Выгоды сейчас почти никакой и плюс к этому ожидание 2 месяца.С такой доставкой Iherb идет лесом.
Одно дело когда доставка бесплатна )) но платить за сроки от месяца за 2,5 кг
-12 баксов.
Я уже 3 месяц получаю от другого магазина в штатах посылки
- срок доставки 5-7 дней (DHL) вес 4 кг доставка в подмосковье в руки,
а теперь цена доставки - 7 долларов ))) ( акции+ коды на скидку)\
А посылки с iherba за 7 баксов едут ко мне уже 41 день)))
У меня была РЕ-шка с такой же записью и тем же числом отправки в РФ, я ее получила уже давно..Девочки, кто-то еще ждет RE-шку заказ от 16 декабря? У меня на Fedexe одна запись - In transit to destination country Dec. 18, 2012. Может стоит уже писать куда-то или подождать?
и у меня
у нас с вами наверно в одном, засыпанном снегом, контейнере валяются