к сожалению, в цивилизованные страны (Германия, например) посылки из США или Азии (Китай, Япония, Корея) идут в основном не более 10 дней..вдруг поможет и посылки будут приходит так же быстро,как и в любую цивилизованную страну-за 2 -3 недели.
Девушки, заказала 29.01 посылку CD, до сих пор на fedex стоит "Shipment Information Received"... есть еще такие "счастливцы", с аналогичной ситуацией? я как то волнуюсь немного
импорт 7.02 посылки CD...SE экспорт от 26.01. У второй от этой же даты еще нету.
Девочки,мальчики,подскажите,пожалуйста,у кого-нибудь был заказ 26.12?моя,к сожалению,без трека,ещё жду...я в Москве,может кто получал от этого числа?Заранее всем спасибо!
вносят не задним числом, а сразу. и не вносят, а сканируют посылку. это база обновляется редко.
как раз компенсируют они без проблем на основании фотографий (проверено на себе).А я вообще-то сомневаюсь, что они компенсируют пролитое, если они потеряшки и то не все и не всем возмещают, хотя возможно тут и компенсируют, вообще непросто понять логику этого магазина).
Тогда это Вам повезло мне-то неполученную посылку на 70$ не возместили, лучше бы пришла пролитая, повреждённая, хоть какая-нибудь, но пришла! А так - только деньги на ветер! Хорошо, если хоть за повреждённое возмещают без проблем.
quality@cc.synterra.ruкуда писали? дайте ссылку, пожалуйста
Не знаю кто мне помог, но моя посылка успешно обнаружилась и теперь надеюсь ее в скором времени получить.*
1. Я писала (звонила) запрос в ФГУП Почту России, на розыск посылки. На эл. адрес: quality@cc.synterra.ru*
2. В Китае отправитель подал заявление на розыск посылки.*
3. Оставляла запрос на этом форуме.*
Склоняюсь к тому, что помощь пришла от Почты России (т.к. был ответ на мое письмо)
Источник
Я заметила такую особенность: после скидки сумма не должна быть больше 90$ ни на цент. Затем вычитаются ревордсы (если они есть) и плюс 12$ доставка. Т.е. больше 102$ с доставкой заказ не пройдёт.galyakom, я тоже, честно говоря, не понимаю))))то на 90 пропускает, то 81 нет. но тогда у меня и ревордсов таких не было, так 2-4$, а сейчас 30$. только такое объяснение приходит в голову) видимо, придется уменьшать сумму((
Вот это появится сегодня в экспорте. Часть из нас утром уже осчастливилисьВсем привет! Пришла плакаться
От 29.01 СD до сих пор нет экспорта((