Отчитаюсь для статистики Бестрековая посылка от 28.11 была получена сегодня
Как же я ее ждала
Как же я ее ждала
Да уж...веселуха. Спасибо, что подбодрили. Будем ждать))))Я писала в службу поддержки недавно, т.к. моя посылка с треком CD имеет такой же статус с 04.02 и ничего не меняется. Так вот, ответили очень оперативно, что не стоит волноваться. И задержка внесения информации на сайт федекс не влияет на доставку. Типа все отправлено вовремя, просто не обновляют информацию в системах остлеживания.
Дословно: "Здравствуйте
Ваш заказ был отправлен 4 февраля
Информация по местонахождению заказа обновляется так скоро как работники таможни и почтовой службы России отсканируют и добавят информацию на сервер FedEx . Предположительно могут быть задержки с обновлением информации в случае если добавление ее на сайт происходит не сразу после сканирования. Другими словами, если посылка была отсканирована, но информация на сайт добавлена неделю спустя - это вызовет задержки в отслеживании, но не в доставке."
Только сейчас поняла, что доставка сама по себе задерживается, а отслеживание само по себе Т.е. задержки есть и там, и там но не связаны друг с другом. Сплошное веселье.
простите тупицу, не подскажете, где все-таки смотреть по треку где посылка? на самом FedEx она вовсе не трекается
Я неверно задала вопрос: отслеживаются они одинаково на сайте ПР? У меня никогда RE посылок не было.В 99% случаев:
РЕ - мелкий пакет. Вес до 4lbs
CD - посылка. Вес от 4 до 6lbs
Читайте в шапке полезную инфу.
Доброй ночи всем. Помогите моему горю - где же моя долгожданные ходят: RE500358922SE
RE500364106SE
CD500618962SE
CD500761972SE
CD500761853SE
Может кто их где еще увидит. У меня только экспорт...
KrisMer, да,вот ...Мне тоже кажется,что повышение было 17 или 18 января.
ну точно! у меня китайский пакет копченый пришел и вонял гарью! а Корейской посылочки всё ещё нет.....в Оренбургском МСЦ был пожар
Вот только надо решить вопрос с жабой, которая будет смотреть на бестрековую доставку
Вы планируете заказывать посылки после повышения расценок на доставку?
Выгодно ли вам получается?