получила безтрек от 20\01
Везет! Моя трековая от 26.01 где-то в экспорте.А от этой даты кто-нибудь получал?
получила безтрек от 20\01
Странно то, почему все пишут таможенникам..
На вопрос по поводу инициирования импорта таможенными службами Вы не ответили
стало быть не знаете
форуме никто подробно не описывал, так?
Подскажите, как сюда свой трек внести?
РЕ (которая в экспорте на федексе) пишет - нет информации в системе и не вносит
СД пишет - не указана страна назначения
Я через программу TrackChecker отслеживаю по сервису ФедексаСообщение от Sunmy
А может подскажете ещё, почему вот этот самый In transit по трэку у меня повторяется 3 раза - 02.01, 09.01 и 06.02? Последнее движение это Shipment Information Received от 21.02. Она транзитом экспортируется через разные страны?
Вы знаете, я статусов с такими датами не вижу Вы где отслеживаете посылку?
Смотрите, на Fedex по Вашему трэку только такая инфа:
In transit to destination country Jan. 09, 2013
Shipment Information Received Jan. 08, 2013
На Direct Link также:
RE500368479SE Item has been dispatched by Direct Link to destination country. Jan 09, 2013 16:10 (local) Russian Federation
Ха, я сегодня получила RE от 10.12, вот так вот, новогодние подарочки, как раз к 8 мартаВ середине января отправила 5 посылок. 3 из них уже на сортировке в Москве,а две другие даже не трекаются ((( Пожалуй пора в розыск подавать...
Слово таможня не написано, поэтому и принимаю в контексте именно города,Так я не города дырой называла, а таможни, которые в этих городах находятся, и никого из этих городов я обидеть совсем не хотела, а вот таможни, кот. находятся в этих городах работают плохо и МПО, которые в них растамаживаются очень долго там зависают, как будто в черные дыры попадают. Так что в своём посте я совсем не про города писала, жаль, что Вы так это восприняли, или я не понятно написала, или Вы не поняли.
все таки опыт победил - нет посылкиПочитайте последние 10 страниц. Декабрь очень интенсивно приходит к адресатам.
Опыт и новогодние завалы вообще никак не стыкуются
как это 2 месяц?И к сожалению, она в России уже как почти 2 месяца.
В поддержку Херба надо писать...Пожалуйста подскажите в поддержку iherb или fedex писать?
Все еще жду декабрь. Нас много таких? Кто-нибудь писал на возврат? Что ответили?