Что-то я никаких проверок не проходила и не подтверждала принадлежность карты.. Все отправили..потому что первый раз нужно магазину доказать, что карта ваша
Что-то я никаких проверок не проходила и не подтверждала принадлежность карты.. Все отправили..потому что первый раз нужно магазину доказать, что карта ваша
И у меня то же время (и дата).у меня тоже висит экспорт СДшки от этого же числа. Время 20:51.
На себя заказывала 24.10. и 28.10,а на него оформили где то 7-8.11 и еще 1примерно в тех же числах.Видимо уж что-то не так я вставила.Сейчас по той ссылке смотрела-у меня 0 рефералов показываетТочно знаю,что он мой код вставил.наверное я чего-то недопонимаю...Сколько времени прошло с момента заказа посылок на мужа?
Сначала реворды появляются у вас и ожидают подтверждения. Пока их не подтвердят, тратить их не дают. Насколько я помню, подтверждение может занять 3 недели (может по срокам я и ошибаюсь, но это точно не быстро
и я о своем мнении написала. Об чем дальше спор, когда аргументов нет, а есть только мнения?1. Вы не видите, а я очень даже вижу и трижды об этом написала
случилась великая трагедия, что я к ответу на вашу ситуацию сделала ДОПОЛНЕНИЕ для других. Все, мир рухнул и смысл моих слов перевернулся с ног на голову!Вы же мне отвечаете и меня цитируете, соответственно комментируете, в первую очередь ситуацию, о которой я говорю.
Я это упоминание пропустила. Считаю, что кончать жизнь самоубийством мне после этого не стоитРанее УПОМИНАЛОСЬ о конкретном времени посылки, да и если говорится о потеряшке, невозмещённой - ясно же, что посылка невчера отправлена. Если бы речь шла о сегодняшних возможностях отслеживания, то Ваш комментарий был бы точно к месту.
ну мне это точно не надоИграть в "русскую рулетку", дойдёт-не дойдёт, потеряется или вообще не отправят и никаких концов не найдёшь - желания больше не возникает.
Пропустила я это ваше сообщение, причем дважды пропустила. КаюсьПри внимательном чтении, первое упоминание о том, что посылка майская написано в сообщении № 625, но никак не в №660.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3697841&postcount=625
Ага, увидела уже. Дважды каюсь!Было-было
Смотрите, первое упоминание о майской посылке было в сообщении от 13.02 в 00:33 под номером 625, затем совет проверить на DHL в сообщении от 13.02 в 1:12 и Ваше сообщение от 13.02 в 8:05 номер 632.
Пришлааа!!! Пришла моя декабрьская потеряшка! Принесли квиточек все-таки!!! Все цело, ничего не протекло, супер, коробка как вчера запаковали))) Верю уже что темка помогла)))))
У меня экспорт 13.02 в 20:50Девочки! Моя от 13.2 никак((( время экспорта 03:21. У кого та же ночная дата?
Классно!! Через Москву не шла посылка??Biancaneve, сейчас в архиве пострекера посмотрела, импорт был 2.10 в Оренбурге, вручение 6.10 в Саратове.
Я свою тоже нигде не могла посмотреть, ей на территории РФ присвоили новый трек! На Федексе посмотрите, какого числа отправлена, там только эта инфа должна быть..На Фейсбуке отвечают всем одинаково, давайте подождем , посылки начали приходить))Спасибохоть какая то надеждано как то не весело,я им сегодня в фейсбуке написала,посмотрю что ответята так я и не могу ее не где про смотреть,может поможитегляньте RE500332960SE
Инвойс айхерба вам в помощь.
По опыту форумчанок, к заявлению прикладывается инвойс, посылаемый вам на почту после заказа посылки. Адрес отправителя там тоже имеется в самом конце письма.