Цитата:
Сообщение от AngelinaZ Посмотреть сообщение
От 30 октября заказала и нажимаю на номер в треке, он переводит на сайт, просит ввести, ввожу и ничего?? Написано надо ждать несколько дней.
У Вас через два дня посылка не трекнулась, это совершенно нормально, ждите дней 10, а возможно и до трех недель, почитайте тему
Случилось чудо, импортнулась RE от 27.11
У меня уже второй импорт января. От 02.01 получила посылку, а от 08.01 вчера импорт был. Ну, и мелкий пакет от 10.11, ипортнувшийся в Оренбурге, это вообще словами не описатьвы вроде третий человек, у кого произошел импорт посылок от начала января. Неужели посылки ускорились?
вот в этом вам никто не откажетВ любом случае, по фамилии получателя можно поискать (наверное?)
Жду от 29 мая...
Девочки, безтрековые за июнь кто-нибудь получил?
Беспечно заказала без трека (вес не влезал),теперь вот волнуюсь.
Хм... Обновила статус от 11.10 в Швеции - всё по прежнему...
Решили сэкономить, т.к. доставка для нас была бесплатная, а объём заказов видимо очень большой......Думаю, что с доставкой март-апрель получилось следующее:
iHerb в марте - апреле вместо Airmail отправил посылки в страны СНГ, более дешевым способом, морским путем - как коммерсанты, они посчитали, так лучше.
Я думаю Вы правы. У меня тоже ощущение, что они до Европы посылки наши отправили морем.
Или они все-таки обязаны, если их просят, проверить не было ли отправлено обратно что-то на мое имя? Я имею ввиду, если посылка без трека.
если к нашим тетечкам подойти, то никто ничего не будет искать
Нет, так и пишет "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RE... не найдена."И с тех пор не засветилась на сайте ПР?
У меня на ПР висит экспорт Швеция с 11.10. и мне кажется,что пора бы ей уже дальше двинуть.
С треком RE... вроде побыстрее шли,я получала дней за 20.
Ну Вы и ждите, нас таких ждунов много,для меня, например важно- придут в мае или в августе, я не шампунь заказывала, когда шампунь и т.д. я не возмущалась.Ого. за апрель рано же еще, я от 9 апреля жду,пока и не дергаюсь, даже и не думала написать с просьбой вернуть деньги..))
Подобная ситуация была зимой,мне конечно сообщили,что наши правила читали, мы не возвращаем..и я затихла ))