не-не, я с вами. у меня как экспорт был от 11.10.12, так и остался, написала здесь: http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/reception/index.php?result_4=ok и здесь: http://www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/А то я чувствую только одна от 11.10 осталась
Подскажите, пожалуйста - куда им писать нужно ? Больше 2-х месяцев нет посылки, обидно же... Они возвращают деньги в таком случае ? Еще вопрос - за этот долгий период - закончился срок действия карты, я ее перевыпустила. Номер остался тот же, а срок поменялся. А на их сайте я не могу поменять срок карты. Мне об этом им тоже написать ? Помогите знающие люди.
А почему у Херба такой интерес именно к этой посылке?безтрековую от 26.06 (отправлена хербом 27.06), вот про неё меня с херба и просили сообщить когда придёт, сегодня отпишусь им,
А я пять.Девочки, я в панике((( Не получила 3 апрельских посылки((( что делать? забыть про них?
Here
почему не пишу ПР? потому что я уверена, что с этой стороны все ок, ни 1 посылку не потеряли за несколько лет. а покупаю я через интернет почти все. а тут резко взяли и потеряли/своровали апрель-март хербовский по всей России.Покупая в офлайн магазинах, вы вообще 100% получите товар. Сразу же. Как без трека herbу или нашей самой быстрой почте в мире искать вашу посылку? У вас есть варианты - или спокойно отслеживать посылку с треком, или на свой страх и риск заказывать без трека и быть готовым к долгому ожиданию и потерям посылки нашей почты. Вы выбираете второй вариант, поэтому должны осознавать все риски. Причем здесь herb? Почему Почте России/Таможне не пишите претензии?
Совсем не так.
Где это вы увидели, что "И 30 мая наша сторона её приняла."
Экспорт 30.05.2012 03:50 Швеция USEWRB это фактически гарантированно означает лишь то, что в Швеции отсканили штрих код трека и внесли в базу. А дальше в ожидании самолета она может также валяться на складе две недели.
Вот когда увидите Импорт, тогда да..Но это будет явно не за один день)
У меня первые 2 трековые тоже обьявились через 8-9 дней на таможне в Оренбурге,Сегодня увидела в импорте посылку от 26.07
Переживаю за последнюю без трека посылку от 04.09. (отправлена 05.09)...
О,да,помню эти времена.Классика - 1 месяц
Жду безтрековые от 25 и 30 июня.А от 2 мая безтрековая
дошла где-то за 25 дней