Сам жду за май, но судя по тому, что айхерб начал возмешать за май, то ждать стало не так весело.И я жду от 21 мая. Будем вместе ждать,надеятся и верить,что они скоро придут!
Сам жду за май, но судя по тому, что айхерб начал возмешать за май, то ждать стало не так весело.И я жду от 21 мая. Будем вместе ждать,надеятся и верить,что они скоро придут!
ой, не нравится мне, что долго посылка на таможне висит, обычно по не больше пяти минут она там была
Отправление без трекинга было закрыто ввиду того, чтобы избежать таких ситуаций, когда покупатель играет в "русскую рулетку" и не знает получит он заказ или нет. Но получив отзывы всвязи с недавними измененями было принято решение восстановить прежнюю доставку и предоставить выбор покупателям с их полной осознанностью, что в случае утери заказ не может быть возмещен.
это точно((( Девочки, кто -нибудь получил б/т посылку от 13.11?, невезучий всё-таки херб в плане доставки
За спрос деньги не берут Конечно, узнайте принимают ли они данный вид отправлений. Может мне уже все таки стоит обратиться в местное П/О с запросом о моих посылках и сразу уточнить у них, в каком центральном отделении П/О мне их придется забирать? Пожалуйста, проясните ситуацию.
Моя посылка сформированная от 17.09 с треком RE в статусе The item has been dispatched from Sweden и т.д.
Сформированная 19.09 с треком CD сегодня появился импорт.
Вот только вес почему то указан 2260. А на Хербе я ее формировала до самого допустимого. Чуть ли не ровно 2720. Это так вес завышают на херб или посылку пощипали :-(
оо,это точно.
А я всё равно понять не могу если у них сбои в программе (треки CD....)почему они не отражаются на федексе,почты России?что это за программа такая?
У меня нервы не такие крепкие поэтому ситуация с доставкой в Айхербе начинает напрягать.
Сколько бы еще было сделано заказов приди мои посылки вовремя,но пока не получу за 23.03 и 6.04 от заказов здесь воздержусь,буду брать понемножку в Хелзе.
жду от 12 марта и 10 апреля!!!аууууу!!!милые приходите быстрее!!!!!
Odory ВЫ опять не поняли - срочные (курьерские) отправления разумеется никто не ограничивает. А вот несрочные Global Mail by DHL или Fedex Global -возможны только через фургончик USPS. Который судя по их сайту в воскресенье не ездит.Какая монополия, вы все на свете перепутали. Есть государственная почта, а есть курьерская, и если я хочу отправить второй, кто мне может это запретить? Значок еще какой-то. А то что при этом написано Global Mail by DHL, это просто так, для красоты видимо. Найдите на сайте тарифы USPS и сравните с айхербовскими
Она после этого еще заказывала? А то выше писали что когда заказ достиг 300 баксов Херб сразу решил всем все возместить. Может дело все-таки именно в сумме.да ладно, одной моей знакомой возместили за первую посыль. но она несколько раз писала и в первый раз послали.