жду посылку от 27.11 с треком RE - темка помогай
Жду с нетерпением посылку от 24.11. И мне,и мне темка помоги
жду посылку от 27.11 с треком RE - темка помогай
наши вместе едут, похожеМоя посылка от 06.10 как трекнулась в Швеции 11.10, так и тишинааа
Девочки,кому возвращали деньги за потеряшки,куда возвращают,на карту или аккаунт на Хербе?
вы с инвойс в коробке сравнивали?
Может айхерб изначально эти позиции в вашем заказе отменил?
Можно заглянуть в ордер в своем личном кабинете. Если айхерб что-то отменял, то в самом заказе эти позиции зачеркнуты и стоит статус Отменено
У меня такое было.
Девочки, подскажите, первый раз заказала с трэком.
На сайте федекса нет сведений об отправлении.
А на сайте пост-трэкера есть запись "Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО"
И это заказ сделанный 06 августа.
Насколько можно доверять такой информации?
наверное, пришла пора подыскать заменунеделю назад написала на русскую почту про посылку от 30 мая, которая трекнулась на сайте ДХЛ со статусом "возврат" - нет ответа!
вчера написала на несколько разных адресов херба - ответили отвратительной отмороженной отпиской, что не могут они отследить ее... я им говорю - да вот же ссылка на отслеживание, вот статус указан, разберитесь. ни ответа ни привета. просто уроды! нет слов.
Эх, больше пока ничего не остаётся...hatikva,
khalisi,
redcitygirl, угу, обычно - ключевое слово. Моя в импорте появилась больше, чем через месяц. Так что - ждите и никого не слушайте. Это все лотерея, как повезет.
Хотелось бы знать по каким международным правилам. И самое главное кого считать в этом случае отправителем.
И почему несмотря на все эти международные правила например на Ebay посылки отсылают через Пэйпал с наценкой в 3%. То есть это они так с нас дураков деньги дерут?
Это вполне нормально 2-3 недели она смело может находится в таком положении.Девочки. у меня вопрос - трековая посылка по отслеживанию с 21 июля и по сей день находится в импорте - это нормально или уже слишком и нужно уже тормошить ПР